Буду только рад. ))))Цитата:
Сообщение от Vladimir65
Вид для печати
Буду только рад. ))))Цитата:
Сообщение от Vladimir65
Есть у кого новости где наши БАЗЗы?????????????
А то я чот переживаю бл.
они находятся по адресу Варшавское Шоссе 37. Главпочтамт.Цитата:
Сообщение от Твинер
Лежат и ждут когда фартанет
Боже помоги
Как я хочу Бузз!!! :think:
но как сыкотно, когда почитаешь здесь.
Да сам то продавец я думаю не подведет, но вот способ отправки...Цитата:
Сообщение от 20леткурил
Но я думаю до него дойдет что в Россию надо как то иначе :D
я свой Buzz получил 15.10.10 ровно 1 месяц с момента оплаты
Поздравляю! :yahoo: :party:Цитата:
Сообщение от Антон
Но месяц... - это жесть.....
Получил свой BUZZ, доехал за 20 дней :bravo:
Значит так, сначала о грустном...
Достал бузз с 901 коннектором, посмотрел на E2 картомайзеры, еГо атомы-картомайзеры и думаю дай ка я сразу накручу 510й коннектор(добавлял в заказ). И это было моей ошибкой - во первых с 901м+переходник на 510й удобней - накрутил переходник и сразу нормально накручиваются еГо атомы и картомайзеры. Во вторых - открутил коннектор и обнаружил оторвавшийся конец центрального провода к атому. Но отломиться по моей вине он не мог - конструкция дибильная и расчитана только на один раз завернуть. Как раз таки при заворачивании он должен был крутиться но не смог и отвалился :D Кстати, если скачать инструкцию на бузз с сайта производителя(надо еще найти) то в ней сказано что гарантия ёк! Это полнейший идиотизм, нафига тогда продавать коннекторы. :cool:
Скрутил пока на соплях...
Резьба - с первого раза хрен закрутишь, а на коннекторе еще и стружка осталась :shy:
Исполнение - недешево и сердито, сойдет :P
Батареям пришлось сделать мод - накрутить изоленту. а то бултыхались. Кстати кто нибудь ставил большей емкости?
Теперь о приятном...
Такое ощущение что за 75 дней первый раз покурил :D :yahoo: :dance:
Проверял на 4.0, 4.2, 4.5в.
510й атом дрипом - отлично, море пара. 2 капли - 3 затяжки :D ТН есть даже на 2мг/мл.
901й атом дрипом - чуть меньше пара, больше вкуса. Очень достойно.
E2R4 картомайзер 2.4-2.6, 2.6-2.8ом - получше чем на аккумуляторе от 3.3,3.7в, больше пару. Со вкусом байда сохраняется - некоторые жижи курить невозможно а некоторые ничего. Но 1-2 затяжки и надо давать время пропитаться фитилю иначе гарь, жаль. :cry:
Мега еГо картомайзеры - лучше наверное на еГо батарее курить, быстро подгорают.
Мега еГо атом тип В - как его надо было раскумативать так и осталось. Булькает и не курится толком. Атом достал БУ из запасов, может что с ним. Но на еГо аккумуляторе курится :donno:
Пока оставил 4.5в на постоянку т.к пока разницы во вкусе/паре не чувствую, устраивает. А вот затягиваться нужно короче, а то поднадоела эта "вдумчивая" манера курения :)
Кнопка... ну иногда на светодиод жму. А так уж намного удобней чем на еГо и не тугая :P
Покупкой доволен, некоторые недостатки можно устранить. Зато курится :yahoo: :nice:
А вольтики менять пригодится я думаю.
Поздравляю! Я сегодня еще бензобак от GGTS заказал-буду на Buzz прикручивать :ok:
Но где Buzz едет не знаю-это горе канеш :verysad:
:) Поздравляю!
п.с. подпись подправьте... :)
20леткурил
Поправил.
Твинер
А бензобак не прикрутили еще?
Чего то я не допонял... час и полностью заряженные батареи ёк :think:
Я сегодня только заказал его-жду.Цитата:
Сообщение от ilya5
Потом ветку повешу если не опередят :D
А ткните носом который?Цитата:
Сообщение от Твинер
Да простят меня модеры :shy:Цитата:
Сообщение от ilya5
Только это можно прикрутить! Самодостаточная штука требующая только напряжения.
Ну и переходник у токаря.
http://e-cigz.co.uk/store/index.php?mai ... ucts_id=56
Твинер
Токари-шмокари, подожду пока нормально прикрутят.
Мега-еГо атомы вообще не пошли, пробовал тип А-В. На еГо акке курятся на 4.5в нифига пара нет но зверский ТН :nea:
Пока курю дрипом на 901м.
И с батареей непонятки, неужели за час полностью усадил?
Также - поздравляю!!!! :dance:Цитата:
Сообщение от ilya5
К сожалению веточка о Buzz пока уж очень дохленькая, но когда мы все его получим, в дальнейшем можно будет избегать мелких недразумений вроде "обрыва провода от центрального коннектора", как у Вас... Или перекос схемы, как у KaSHaK.
Иными словами спасибо Вам за впечатления и предупреждения.
Второй комплект батарей усадился так же быстро. Буквально успеваю заряжать и менять. Чудеса. :shy: Мне почему то кажется что эта сволочь работает до половины заряда батарей а потом отрубается %)
Еще устройство как то странно дурит. Курил 510 атом дрипом. Кончились батареи. Заменил, стало куриться по 1 секунде и отрубается. Воткнул 901 атом, курится пока держишь кнопку.
я сам использую Buzz в течение недели, и ни как не могу с ним подружиться в должной степени, никак не найду "сладкое пятно", 2-3 дня было все ок, но потом, почему-то стало казаться и вкус жижи не тот, и пар горячий все это на 901 атоме, 510 вообще не пошел - не дымит, попробовал с 901 LR от 3.0 до 3.7V не пошло, есть какой-то посторонний привкус (заранее промывал, прожигал). все атомы при использовании очень сильно нагреваются
ilya5
как раз на LR атоме подобная ситуация и проявляется, но я это списываю на перегрев атома...
может быть нам Thaimen подскажет как подружиться c Buzz?