eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 157 из 357 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    А вот Вы мне кажется заинтересованы в удачной продаже этого ББ, раз так озаботились мнением одного из обычных форумчан. Простите, больше бизнес портить в обоих темах не буду.
    Вы заблуждаетесь Выступать в пользу определенной вещи, будучи продаваном, было бы с моей стороны глупо. И это многие заметили бы.. А я тут не первый день.
    Вам так не кажется ?

Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    больше бизнес портить в обоих темах не буду.
    Если бы Вы приводили аргументы в пользу своих надуманных проблем - г.... вопрос. Конструктивно обсудили бы. А так.. просадки, резьбы.. А потом оказывается, что Вы вобще своё имхо говорили и вобще зря сюда зашли, так ? Хммм..

Пользователь Аватар для Палыч
    Вика за свои 2-2.5т.р хорошая штука... интересна и свои деньги отрабатывает (вы же покупая ее не надеялись на вечное пользование?), я не смотря даже на разбитую колбу (ну не выдержала падения... но работает...) остаюсь в хорошем впечатлении от бб.

ТАПКАААА!!!

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
    Вика за свои 2-2.5т.р хорошая штука
    Я того же мнения

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    спасибо, что назвали невменяемым
    приношу извинения если прозвучало грубо ! но покупать вику как зарядку для 18650 (в смысле заряжать батарейки от фонарика ) по моему как то не логично .......
    менно из-за usb, ибо я терпеть не могу такие вещи как вынуть-зарядить-вставить батарейку, это не фонарик
    тут чистые фломастеры спорить бесполезно (у меня был крохотный мод на липольке круглой ... пришолсь переделать на 14500 ибо в самый не подходящий момент он оказывался разряженным ...... хотя по качественным характеристикам он потерял так стало удобнее ...
    где показывает? честно еще ни одного сломаного разъема за всю жизнь нигде не видел. На телефоне вон 3ий год пашет, хотя я там даже заглушку защитную оторвал
    показывает на паструшке , есть такой популярный мод вапор люкс , у него штатным был мини усб , потом в корпусах донорах стали ставить микро .... вобщем я пользовал и оба .... микра вырвался примерно через месяц активного юзанья , и не только у меня ( акк не сменный ) , мини прожил примерно 3 месяца и потом я его потерял ( думаю жил бы и дальше )

---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------

Вика за свои 2-2.5т.р хорошая штука
    имхо 1.4 - 1.6 т.р вполне может !!! хорошей штукой но не за 4 в магазине , или 2.5 + на форуме

Пользователь Аватар для Палыч
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    приношу извинения если прозвучало грубо ! но покупать вику как зарядку для 18650 (в смысле заряжать батарейки от фонарика ) по моему как то не логично .......

тут чистые фломастеры спорить бесполезно (у меня был крохотный мод на липольке круглой ... пришолсь переделать на 14500 ибо в самый не подходящий момент он оказывался разряженным ...... хотя по качественным характеристикам он потерял так стало удобнее ...

показывает на паструшке , есть такой популярный мод вапор люкс , у него штатным был мини усб , потом в корпусах донорах стали ставить микро .... вобщем я пользовал и оба .... микра вырвался примерно через месяц активного юзанья , и не только у меня ( акк не сменный ) , мини прожил примерно 3 месяца и потом я его потерял ( думаю жил бы и дальше )

---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------

имхо 1.4 - 1.6 т.р вполне может !!! хорошей штукой но не за 4 в магазине , или 2.5 + на форуме
    Без обид, но вы какой то ярый виканенавистник... покажите нам девайс за 1,5т.р с похожими ттх (в частности мне нравиться меню и экран, потому и купил... есть такие?), который выдержит падение с 2 метров на кафель

Я не нашел, купил вику, не жалею

ТАПКАААА!!!

Вэйпер
    У меня на телефоне микроUSB уже год живет и даже не делает попыток сломаться. На предыдущем телефоне 2 года прожила и живет дальше у нового хозяина. А у коллеги по работе через месяц стала глючить. И на прошлом телефоне у него глючила. О чем это говорит? Что хилые USB-шки? А мне кажется, что ему следует к своим рукам присмотреться.

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    Без обид, но вы какой то ярый виканенавистник..
    какие обиды могут быть ? мы же просто беседуем ....
    я не ненавистник ! сам пользую так сказать в меру возможностей и в общем доволен ( купил за 1500 с пересылом ) но считаю что те кто будут только выбирать "брать не брать" должны знать о всех косяках и недостатках ! для девайса за 100 вечно зеленых (цена кабинки ) ...косяков многовато !!!
    в частности мне нравиться меню и экран
    уже сказал и судя по форуму не только у меня , врут показатели на этом вобщем не плохом экране .....
    Цитата Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ему следует к своим рукам присмотреться
    да можно в общем то и присмотреться , но тут как бы тот факт что в телефонах разьёмы нааамного надежнее закреплены , более того в том же HTC сам разъем качественнее (сам метал жестче )

Пользователь Аватар для idol555
    Сообщение от evgenii (но покупать вику как зарядку для 18650 по моему как то не логично). Конечно не логично.( Для тех кто не понимает ,но очень хочет выглядеть вменяемым).Вика - есть батарейный блок. Быть привязанным к зарядному устройству и носить его с собой ,как минимум не разумно. Бывает дома не ночую по несколько дней. А возможность при неоходимости зарядиться телефонной зарядкой или от компа, которые есть у всех , даже обсуждать смешно. Не представляю себе покупку телефона или ноута в котором надо вытаскивать ак для зарядки, и зарядного устройсва для него. Разговоры о ломучести микро USB .... уже не знают чего сказать. Показатели такие же,как и у других ББ , ДОСТАТОЧНО точные ,для всего навсего - электронной сигареты ,это не аптека и не космос.
    Последний раз редактировалось idol555; 24.04.2013 в 21:43.

Гуру Аватар для evgenii
    idol555 телефоны к вашему удивлению были есть и будут с док станциями в которых заражается второй акк , когда с ноутом идете зарядку берёте ? не порядок ! надо ноут который заряжается по усб ..... , что значит ДОСТАТОЧНО точные показания ? они либо правильные либо нет ! если умеет мерять с точностью до ома то и писать нада с точностью до ома , если до 0.1 то собственно до 0.1 .......... понимаю что есть класс точности но для парения с точностью до ома маловато , убеждать себя что 0.1 к показаниям я добавлю у омметра , 0.2 отниму у вариватта , 0.4 у варивольта ............. не кажется смешным тогда вообще говорить о супер удобном дисплее ????

Вседа старался выбирать телефон с большим аккумулятором,и зарядкой через стандарт ставший популярным и очень распространенным микро usb, что бы не покупать док.станцию, и не таскать ее с собой. У ноутбука сетевой шнур, про показания без комментариев-жесть! Дисплей-устройство для наглядного вменяемого отображения того, что есть.
    Последний раз редактировалось idol555; 24.04.2013 в 22:32.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от idol555 Посмотреть сообщение
    Бывает дома не ночую по несколько дней.
    Портативный аккумулятор FinePower RMP-11000 (11000 mAh, 2.1 A выход, набор адаптеров, компактный кабель, LED показатели заряда).

990 руб.
    Ы?
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для MVVD
    fed71 Я за эти деньги 20000 mah заказал. Но надо иметь ввиду, что емкость надо делить на два как минимум

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для Jenson
    Всем комментаторам спасибо! Хорошо, что я не взял это изделие...

Гуру Аватар для evgenii
    У ноутбука сетевой шнур
    как и у TP001 , и фирменной зарядки нокии , и у зарядника от моего кенона 450 ...................................
    Дисплей-устройство для наглядного вменяемого отображения того, что есть.
    вот именно того что есть в конкретном ББ !!! а не показатели урожая кукурузы на марсе ....
    предлагаю больше не катать квадратное и не носить круглое .... у вики есть косяки , они достаточно уже перечислены в теме ( хорошо бы вообще таблицой сделать ) для кого то они и не косяки вовсе , для кого то аргумент отказаться от покупки.....
    имхо пока покупать его за 2.5+ рублей не лучший выбор

Гуру Аватар для MVVD
    для кого то они и не косяки вовсе , для кого то аргумент отказаться от покупки.....
    Вы пытаетесь убедить, что Вика - это очень плохо?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь убедить, что Вика - это очень плохо?
    нет . просто инфы о том какой все таки замечательный девайс достаточно , о косяках только обрывки в разных темах ,
    конектор мне лично поался нормальный , то что она там на дисплее рисует мне все равно ( настраиваю в режиме варивольта по вкусу ) , корпус усилил термоусадкой ... с мини геном моим он нормально работает мощи хватает ( с мегапатриотом не пошол "мощи " не хватает ну и бог с ним ) .....если бы я знал о всех возможных косяках , и о всех преимуществах .... то не взял бы , но теперь уже есть буду пользовать по мере сил .....

Гуру Аватар для MVVD
    evgenii Не каждый ББ сработает со всеми испарителями. И,наверно, это нормально. Косяки есть у всех. Область использования, в том числе и Вики, уже давно определена. И большинство владельцев довольны

Конечно не кукурузы.(Ключевое слово - наглядное, хорошо читаемое ,можно просто симпатичное), Сетевой шнур с блоком питания , отсоединяемый для мобильности. Косяки, может и есть , у меня нет. Парим в удовольствие. ИМХО считаю, что на сегодня ББ ДОЛЖЕН БЫТЬ В БАЗЕ ТАКИМ, а дальше фломастеры. А цена, так это варя воду мутит, они по моему глядя на неё такие цены ломят . ББ Устройства по сравнению с другой электроникой просто мусор.

Гуру Аватар для MVVD
    idol555 Пока есть спрос, будет и соответствующее ценообразование. Посмотрите, что будет через полгода-год.
    Два года назад простая еГо помогла враз бросить курить (хотя набор стоил 2800). А сейчас за эти деньги огромный ассортимент с богатейшими функциями
    Последний раз редактировалось MVVD; 24.04.2013 в 23:26.

Гуру Аватар для evgenii
    ББ Устройства по сравнению с другой электроникой просто мусор.
    вот тут лучше и не скажешь !
    ИМХО считаю, что на сегодня ББ ДОЛЖЕН БЫТЬ В БАЗЕ ТАКИМ
    это тоже абсолютно верно ! но тут есть маленькое но ... если бы SLB или селигей выпустил на рынок девайс с проблемным коннектором , или не пропаем платы .... тут было бы понятно , но джой которому на мой взгляд хватило бы ресурсов не допустить такого безобразия ................ намного дешевле железки ! те же твисты, ego , 510 делает на порядок качественнее и с более высоким уровнем контроля ....в общем грустно

Страница 157 из 357 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207257 ... ПоследняяПоследняя