да мне пох..ю;) пятница же :alco::alco::alco:
и кстати, если бы я ее защищал, то у меня на столе она красовалась бы, а не фрешия:donno:
Вид для печати
Не знаю чего вы про сирену спорите, да она вкусная, да затяжка тугая достойная но по укладке ваты она пля геморная, и не надо говорить что руки крюки у меня, геморная она и всё тут
Хомяк в поисках того самого идеального бака.
Я кстати доработал не много Берса 1.5, стало получше.
Купил вот этот PEI комплект $6.92 Replacement Accessory Kit for Vandy Vape Berserker MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
С этой PEI крышкой жижу давит меньше после заправки, то есть практически не давит.
PEI "Стекло" обрезал, сделав его на 1,5мм выше, чем родное стекло от Берса 1.5. Таким образом, при накручивании купола на базу, отверстия для подачи жижы остаются более открытыми, и вата лучше пропитывается, при этом бак по прежнему не ссытся.
Так что, отвечая на твой вопрос: после небольшой переделки, для меня сейчас топ - Берс 1.5.
При этом я не утверждаю что он лучший, так как, для того чтоб сделать такой вывод, надо перепробовать все баки.
Ну хоть базу сверлить не пришлось (точнее отверстия для укладки ваты), как многие это делают с первой версией бака
- - - Добавлено - - -
Есть фото до обрезания стекла
Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.