Последний раз редактировалось MicroSur; 03.03.2019 в 02:25.

Тут был спам

Ну да, мне не пришлют кастом из стаба, но кому он нужен?
Много народа его купит?
Но всё остальное - пожалуйста. Вот сейчас идёт:
Primo Fit Kit
ALPHAFOX MINI BOLT 80W MOD
Artery Nugget X 50W with AT22 TC Starter Kit 2000mAh
Vapecige VTX 100W TC Box MOD
THC Tauren BF RDTA 2ml
Не подтверждены, но если есть в наличие, то пришлют:
OBS Cube MTL Kit
Digiflavor Etna MTL RDA
Cthulhu Hastur MTL RTA
Я выбираю то, что мне интересно и то, чего у меня нет.
И выбор не так уж велик.
Старьё скажешь? А из новья уже всё, что было в наличие вытащено, а навалобаки мне мало интересны.

Блин, вот до тупого же...
Они создали сценическую личность Анастаса, соответствующим образом её позиционировали, соответствующим образом себя вели в эфире.
А потом обижаются, что на это реагируют так, как было задумано.
Вот как им объяснить, что если они ведут себя в эфире, как альтернативно ориентированные, то, наверное, странно ожидать, что на это будут реагировать иначе.
К тому же, я всегда разделяю сценические личности и реальных людей.
Я Батарейкина по фамилии стараюсь не называть, да и по имени, когда я по его поводу стебусь. И Алекса я называл Алексом, а не Баранишиным. И Троя я называю Троем.
Потому, что я их лично не знаю и как то вот странно переноить сценический образ на человека.
Алекс же позволил себе высказывания относительно меня, как о личности, а не как о сценическом образе.
Поэтому я считаю, что имею полное право высказываться и о нём, как о личности.

Опять-таки все ушло в сторону абсурда. В любом случае, - за некоторые шутки бывают в зубах промежутки, а вот тащить обидки месяцами иль когда там это случилось, как то по бабски, кроме смеха ничего не вызывает.

Вначале не хотел в этой теме ничего писать ибо берс мне неинтересен, потом подумал: почему тоже чутка не поразвлечься.
Итак, посмотрел обзор Алекса на новый Кайфун-лайт. Обзор достаточно хорошо структурирован, но присутствует много "лирики", вследствие чего смотрится нудновато. У JAW также много "лирических отступлений" на малоинтересную тему о дизайнерских способностях Алекса, что также читать неинтересно (если это был юмор, то он весьма посредственный). Оба обзора достаточно детализированы: и по видео и по фото без проблем можно составить собственное мнение об устройствах. В обоих обзорах упущены рекомендации по установке спиралей: как лучше - выше/ниже к обдуву, моножила/фьюзы. Оба автора "пустили пенки": Алекс рекомендовал откручивать удлинитель, ухватившись узкогубцами за о-ринг (что уплотнительное кольцо можно деформировать или вообще перерезать ему почему-то в голову не пришло, как и не пришло в голову, что можно просто использовать резиновую или кожаную прокладку под узкогубцы); JAW увидел "косяк" в конструкции стоек (типа надо сильно откручивать винты, ему почему-то в голову не пришло, что из-за наличия этого бортика ногу спирали никогда не выдавит из-под шляпки винта, а также, что можно просто эту ногу просунуть).
В общем, еще раз дружеский совет: не перегружай обзоры лишней информацией, беспричинно не переходи на личности, особенно когда ты сам изначально неправ (твоя шутка насчет "жены", мягко говоря, "на грани фола").

Этот Косяк тянется с субтанка. Просунуть... Ты хоть раз пробовал?
А про рога... Я тут на eXpomizer v3 офигел, как легко поставил спираль без этих рогов. Мы уже про это и подзабыть успели, т.к. везде рога.
Завёл за винт, полуобернул, закрутил. А с рогами и не обернёшь навстречу. Это то чувство, когда уже привык к новому, более современному решению, потом берёшь древнее и понимаешь, насколько оно было удобней.
Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I

Если я посоветую поставить параллельку 0.32 SS ~на 0.32Ω максимально низко к обдуву, это как, будут корректной рекомендацией?
Но когда я буду фотографировать, я поставлю не эту параллельку, бо она некрасивая, а поставлю фьюз из той же нержи, или трипл из нихрома, поскольку есть и они фотогеничней.
Хотя, про вату каюсь, нужно было бы написать. Но я и так понаписал более, чем достаточно и там на фотографиях всё равно будет не видно, как она в боковых дырках торчит.
Установка спиралей в обзорах всегда лажа, ибо есть специфика, что мне фотогеничней, кому то как можно быстрее поставить, желательно без дублей, а как оно там, получилось, или нет, ну не факт.

Да-да...косяк ага...
Да-да, ты один, кто сталкивался с подобной "системой"...
Если она действительно дает хороший вкус и ТХ, то да.
Разве тебя просили сфотографировать? Достаточно было словами, впрочем ты и словами не смог нормально.
В общем, тебе еще один дружеский совет: когда беседуешь не хами, не тролль и веди диалог с собеседником, а не своими тараканами.