Alazar
Если бы ты Льюиса упомянул, -я бы согласился с тобой. Но, Роулинг и христология....
ps вот такие все мы разные.
Вид для печати
Alazar
Если бы ты Льюиса упомянул, -я бы согласился с тобой. Но, Роулинг и христология....
ps вот такие все мы разные.
Очень многие считают Гарри Поттера новым евангелием. И действительно это абсолютно архетипическая история, действительно там есть и старый бог и молодой и дьявол - все это там есть. И ролевые игры очень похожи и в случае с еваннгелием и в случае с Поттером. Другое дело что ты хочешь считывать с текста, а что не хочешь. Но это уже личное дело каждого, как говорится. Я своего мнения ни в коем случае не навязываю. Но я согласен с теми, кто считают что это великий христологический роман. Нужно просто внимательно прочитать, подумать, провести параллели.
:hello:Ух ты, какие мысли Фев навеял философские...:D...А у меня проза - бф1 с Али пришёл, и ведь опять вкусно. Хомяк загрустил, успокоился, лёг в спячку. Зима как раз для чтения...спойлер
привет от моего ))
решил сегодня сравнить по вкусу недавно приобретенный сквейп E[c] с февом 4.5, намотка одинаковая 6 витков NiFe48 0.4mm. мощность 16.5 вт. Жидкость - joyetech черника.
На сквейпе реюсер 1.6мм, на феве - 1.4мм.
:cool:
И так, на сквейпе вкус более острый (или яростный, как говорили ребята из ппсс, чувствуется прямо-таки удар по рецепторам), очень ярко чувствуется кислинка, ягода чуть более размазанная.
Фев совершенно по-другому раскрывает вкус, очень четко чувствуется ягода %) вкус более мягкий и детализированный.
При этом, сквейп я парю последние несколько дней, сделал сейчас несколько затяжек на феве и аж голова кругом, накурил он знатно.
В общем, вывод можно сделать такой, баки действительно довольно близки по качеству вкусопередачи, но если вам нужно детализированно разложить вкус - это фев.
Опять же, это лично мои ощущения, возможно кто-то будет не согласен :)
Всех приветствую!:hello:
Что-то у меня оринг под жёлтой колбой постоянно режется. Накручиваешь, оринг заходит под колбу, начинаешь выкручивать, а он вместе с ней по резьбе выходит и режется. Кто что делал? Саму колбу прошкурил само собой, может канавку сделать на посадочном месте в конце резьбы и потолще оринг воткнуть?
Прикупил тут наконец фьюздик, мамбу - на скорую руку:
Будни, вечер, криво- косо...спойлер
KarS
А какой в ней смысл на сети?
Хых. Разбирал старые железки, наткнулся на рогатину, с помощью которой мотал синтебаки. Ну и намотка на булю вспомнилась. Чуток увеличить в размерах - и прям на Фева. ))
Приспособа для намотки спиралей