У меня не долго прожил- фев на второй день ему пинка дал:D
спойлер
Вид для печати
Окислы могут быть не заметны для глаза а контакт будет херовый.
Очиститель контактов типа такого в помощь
OXIDE CLEAN & PROTECT PRO 250мл, Очиститель корродированных и сильно загрязненных контактов | купить в розницу и оптом
Зашел как то у меня спор с ikbarinov на тему качества обработки фева и эндуры. Так вот, dlc покрытие на жиже подаче отвратное, на клоне лучше. Внутрення обработка купола на четверочку, как у клона, площадка больше нравится у клона, дриптип какойто замусоленый и коцаный. На фото плохо видно но это факт.
Косяки некритичные, но обработка свейпа лучше и это тоже факт.
спойлер
Ну т. е. dlc покрытие каких то жижеводов где то лучше. Ты обещал показать фото сравнения dlc двух баков - клона и оригинала. Прошу показать. Причём не ушатанных непонятных жижевода а как положено с тестами толщины покрытия. Может мы зря у flash-e-vapers все берём?
Далее. Спора не было. Было моё высказывание что с качеством и инженерной мыслью squape, и конкретно n[duro] не все так хорошо как декламируется. Пример я привожу простой. 2 ндуры. Один из первых партий и с рук и второй с сайта из свежих партий - подбор орингов отвратный, но в зипе оринги были лучше у того, что с сайта. Плюс конструктив у ндуры достаточно сомнительный в плане жижеподачи и заправки - при открытии жижеподачи можно (особенно на тугмх орингах) очень легко приоткрыть и заливное горло что гарантирует потоп. Факт отсутствия стопоров на заливке явный косяк в юзабилити. Факт тугих орингов явный косяк в комплектации.
Уже не первый раз ты не дочитываешь мои сообщения и на своей какой-то волне несёшь ахинею.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk