eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 643 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 1435435936336396406416426436446456466476536937431143 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.06.2019, 11:53
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от vova1273 Посмотреть сообщение
    Водовку с 2004 не кушаю

Дык я тоже не буду, де давает же! Но есть у меня хорошечное пойло. Нечто в кувшине, говорят что коньяк. Пахнет именно им. Рассказывал ходяин что пол машины стоит. Специально берег. На 40 от него же пил просто восторг Ноги не идут но голова светлая. Думаю и тут не обманет. Ойда? Напоюи накормлю!;)
  • 12.06.2019, 12:06
    vova1273
    Когда в культуре работал ,нужно было ,вообще не вкусно,а сейчас говорят не модно
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Дык я тоже не буду, де давает же! Но есть у меня хорошечное пойло. Нечто в кувшине, говорят что коньяк. Пахнет именно им. Рассказывал ходяин что пол машины стоит. Специально берег. На 40 от него же пил просто восторг Ноги не идут но голова светлая. Думаю и тут не обманет. Ойда? Напоюи накормлю!;)

Samsung Galaxy Note 8
  • 12.06.2019, 13:14
    kort
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Правильный выбор

Надеюсь:aga:
    Самое вкусное из того, что пробовал это Биг дриппер, с ним я спарил даже жижки, которые так себе и выкинуть жалко:D Но постоянные протечки меня добили)))
  • 12.06.2019, 13:29
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от kort Посмотреть сообщение
    Самое вкусное из того, что пробовал это Биг дриппер, с ним я спарил даже жижки, которые так себе и выкинуть жалко Но постоянные протечки меня добили)))

Флеш толковый бак.Все по уму.Настроил и забыл все хлопоты)))
  • 12.06.2019, 15:09
    dobrobor
    Вложений: 1
    :hello:
    вкус найден, всё путём :ok:

Вложение 353790
  • 12.06.2019, 15:22
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    вкус найден, всё путём

Поделись секретом
  • 12.06.2019, 15:27
    dobrobor
    Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Поделись секретом

его нет :D
    перестал бесконечно теребить спираль после каждой затяжки,
    перестал зацикливаться и всё время сравнивать с другими баками,
    перестал оставлять флеша наедине с байкой :D
    всё, потихоньку вкус стал расти, а пар итак был чудесным.
  • 12.06.2019, 15:40
    vova1273
    Окккк
    Цитата:

Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
    его нет :D
    перестал бесконечно теребить спираль, после каждой затяжки,
    перестал зацикливаться и всё время сравнивать с другими баками,
    перестал оставлять флеша наедине с байкой :D
    всё, потихоньку вкус стал расти, а пар итак был чудесным.

Samsung Galaxy Note 8
  • 12.06.2019, 16:37
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от vova1273 Посмотреть сообщение
    Всем Здравия
    Сегодня стал на год "младше"
    Настроения ноль

С праздничком, угу.. сам ненавижу свой ДР. Думаю лет до 20 это шикарный праздник, а дальше начинается черная меланхолия в этот день :D

Нашел еще одно отличие и перемотал фев с кантала обратно на клэптон, те же 6 витков спейсом - по вкусу-то одинаково, но вот нажористость пара с клэптоном побольше, пар погуще :D Ваще офигенный бак, в смысле когда к нему привыкаешь, намотке и укладке - все делается очень быстро и пяткой левой ноги.
  • 12.06.2019, 17:55
    acidpunch
    Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    Нашел еще одно отличие и перемотал фев с кантала обратно на клэптон, те же 6 витков спейсом - по вкусу-то одинаково, но вот нажористость пара с клэптоном побольше, пар погуще :D Ваще офигенный бак, в смысле когда к нему привыкаешь, намотке и укладке - все делается очень быстро и пяткой левой ноги.

Ну это логично, вот только клептон должен давать влажный пар, а моножила - сухой. Тут кто какие цели уж преследует. Мне чето лень столько раз перематывать это все дело, и не потому что сложно, напротив, все очень даже легко. Но чет все не собраться на эксперименты....:xz:
  • 12.06.2019, 18:41
    calvados
    Блин,ребят,а за счет чего он так Тхшит на намотке из моножилы,вот не пойму? Уезжал на неделю с Сиренью-2,которую ругают за влажный пар и неправильный ТХ от этого пара. Сейчас распарил Феврония,кашляю как последний туберкулезник. Это не никотин,не влажный пар. Что еще,подскажите,пжл.
  • 12.06.2019, 19:06
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от calvados Посмотреть сообщение
    Блин,ребят,а за счет чего он так Тхшит на намотке из моножилы,вот не пойму?

Большой испарком, далеко до фитиля и остатки с прошлой затяжки остаются. Лечится выставлением койла выше линии обдува. Еще одно лечение (рецепт Бушмена) - не запускать в легкие первую микротягу. Оба работают. А намотка роли особой не играет. Там можно на 0.5 настроить так, чтобы ТХ был вполне умеренным. Просто чуть задери фитилек.
  • 12.06.2019, 19:15
    Hrap
    На улице 30 градусов а я в баньку)
  • 12.06.2019, 19:18
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от calvados Посмотреть сообщение
    Что еще,подскажите,пжл.

Холодный конденсат. Перед каждой тягой продувай бак и ТХ исчезнет

- - - Добавлено - - -

calvados вставки продают на площадку, с ними объем испаркама меньше, следовательно и ТХ ниже
  • 12.06.2019, 19:19
    Raitoxzx0
    Привет
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8693e047f3.jpg

Отправлено с моего Huawei Mate 20
  • 12.06.2019, 19:22
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    На улице 30 градусов а я в баньку)

А в Мск похолодало, итить его за ногу. Нам в театр с женой, я выбрал летний наряд, а тут осень :(

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 12.06.2019, 19:23
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Холодный конденсат. Перед каждой тягой продувай бак и ТХ исчезнет

- - - Добавлено - - -

calvados вставки продают на площадку, с ними объем испаркама меньше, следовательно и ТХ ниже

Что за вставки? Впервые слышу

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 12.06.2019, 19:38
    al3xeyk
    Всем привет! Поделюсь некоторыми наблюдениями.
    Использовал eco cotton (покупал в папироске), хлопок с рыхлой структурой без явно выраженных волокон (похоже на аптечную вату) - флеш работает на нём безупречно как на 2, так и на 2.5 мм спирали, очень хорошая пропитываемость. Кстати хлопок довольно дешевый.
    На днях попробовал хваленый cotton bacon, в том же количестве, и чувствую, что вкуса не хватает, открываю базу, а вата полусухая, т.е. пропитка очень слабая у этого хлопка. Немного подмял вату, что бы проходимость была выше, в итоге бак обоссался жестко) Вот вам и хваленый bacon, стоит в 2 раза дороже, а работает отвратительно.

Кто какую вату использует на флеше?
  • 12.06.2019, 19:47
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от al3xeyk Посмотреть сообщение
    Кто какую вату использует на флеше?

Перепробовал много хваленой ваты,остановился на Пафф,имхо самая лучшая.
    Брал здесь.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    Привет

Огонь!
  • 12.06.2019, 19:51
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Нам в театр с женой, я выбрал летний наряд

Придется тебе белый цилиндр дома оставить, выбери че нить потемней.... Ну и трость соответствующую.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 643 из 1512 ПерваяПервая Предыдущая ... 1435435936336396406416426436446456466476536937431143 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search