Попробуй оправу 2 мм.
Вид для печати
Чет не знаю, Пати в версии от Шен Рея прям избыточно туговат. Отвык я уже от такого "сосалова" :D. Фев лучше по тяге для меня :D В оригинале (посмотрел сейчас у Клауса) - 4 варианта затяжки на баке. У клона в исполнении Шен Рей - всего 3, разбирал "дно". И не факт, что они отсебятины там с обдувами не напороли при этом. И еще один вопрос к Шен Рею как минимум - ужасные винты, даже обычная круглая проволока в 0,3 из-под шляпок постоянно выскакивает из стойки при попытке закрутить, любую намотку тупо выдавливает этими винтами, что плоскую, что круглую. Уж не знаю, только Шен Рей так или все клоны и может оригинал.
Надо посмотреть как с этим диском с обдувом у других клонов, тоже 3 позиции или 4. Можно взять надфиль или что-то типа и расточить воздухоподачу в одной позиции на диске, но не уверен, как это на шуме скажется, не получишь ли отличную свистульку на выходе :D Имхо недообдув у клона Шен Рея (в моем конкретном экземпляре), отсюда и перегрев даже на кругляке спейсом и сильный ТХ.
- - - Добавлено - - -
Да, однозначно, смотрю у Клауса макро диска, Шен Рей накосячили серьезно с диском обдува. Стопарите и отменяйте заказы, если кто Шен Рей брал. Они не сделали самый глубокий обдув (4-й в оригинале) и в оригинале на видео остальные три обдува больше и глубже по выборке. Так что Шен Рея НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
- - - Добавлено - - -
Сделал фото сравнений диска обдува между оригиналом у Клауса в видео и клоном от Шен Рея в моем баке.
спойлер
спойлер
Клоноделы явно серьезно и функционально накосорезили, Ахтунг!
Извините, что с ходу сказал, что версия клона от Шен Рея норм, просто чую что-то не так даже с классической намоткой, начал копать что именно.
Капут)киты жгут:D
- - - Добавлено - - -
Вот это имхо самая интересная новинка.Не немец.Не конкурент Флешу,и дриптипом налажали)
Фаст активно глючит и не дает мне написать ревью, циклическая переадресация начинается при попытке написать отзыв на товар )
- - - Добавлено - - -
Ваще не интересно, очередной бак с ванночками для ваты, перекрытием жижеподачи, возвышением спирали, нижним "регулируемым" обдувом и далее по списку. Видели уже сто миллионов раз. Инфа 146% что ничего выдающегося не будет.
не измерял, но на глазок меньше, ближе к 1 мм, чем к 2.. где-то 1-1,2 сказал бы.. Да, нашел в ролике обдув спирали в близком ракурсе, обдув у оригинала тоже побольше, не сильно, но "поширше" )
Вот зафига у китайцев эта самодеятельность, как с машинами, ну воруете тойотовский движок, ну зачем вот это "мы тут подумали и решили допилить тойотовский движок со всем своим китайским опытом!" :D В итоге то, что ехало хорошо - начинает ездить с проблемами, иногда очень большими :D
Не думаю, что это хорошая идеяhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c65267df4e.jpg
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Немножко художественного..
Смеркалось. С кухни ощутимо воняло горелым и попутно обоссавшимся пластиковым клоном D.Va от SXK.
-Король умер, да здравствует король.. - лениво подумал я и потянулся за модом, с накрученным флешем..
:D
- - - Добавлено - - -
Короче, про д.ва или хорошо или никак. Я выбираю никак. Причем, уверен, про оригинал я бы тоже ничего не сказал.
Идея понятная, легкий стелс-бачок, при этом РДТА и даже прям взрослый РДА можно и все это из пластика, но блин, при легком прожиге спирали на 13 Вт до "слегка красного", бак близкими к спирали местами пластика (а он там везде по кругу) ощутимо размягчился и завонял :D То есть на этом баке ни прожигать нельзя, ни чистить спираль прожигом, места там катастрофически мало под спираль, если только мотать на 2-й оправе что-то очень тоненькое спейсом (а тогда он по причине малой ваты гарантированно будет ссаться, или надо отдельно ваты напихивать под жижеподачу), шобы ваще никак не грелось и при парении была спираль комнатной температуры. И даже при парении я не уверен, что не вдыхаю частички полезнейшего, витаминизированного природного китайского пластика вместе с паром от жижи, даже не ощущая их на вкус :D
OdinRUS, передай хомяку мои соболезнования. Боже мой, как мне его жалко.
Сидит, маленький бедный пушистик с расплавившимся бачком, порезанными руками и сведенными от натуги щечками.
Пока писал, представил своего в такой же ситуации и аж слезу пустил.
:D Все фигня, вот купить оригиналы по 100-200 евро и оказаться в той же ситуации гораздо печальней )) А тут нормальная, недорогая демоверсия. Жаль Пати клоноделы испохабили так, причем все, как оказалось. Бак-то реально интересный и хороший, но хороших клонов только нет )
Короче, из трех баков только Интегра нормальный, вполне рабочий бак. Но флеш лучше :D
Я вот чего про Пати думаю - не могли ли клоноделы спереть бак раньше, чем его допилили до релизной версии и поспешили клепать бету-версию :xz: Просто явно у всех них один и тот же или источник или одни и те же люди это все делали )
у меня висит на таможне Китайской с 1 июня:xz:
- - - Добавлено - - -
Спасибо за совет. Я использую 0.4 кантал на постоянку, боюсь как бы горячевато не стало, сопрот упадет. Может с более тонкими сечениями позже поэкспериментирую, главное положение спирали нашел))
- - - Добавлено - - -
А Тодд в обзоре сказал, что дриптип ему нравится)) на вкус и цвет. Но он так же сказал, что там можно свой поставить.