+1
Прямо сейчас Бристоль парю - нравится. Заинтересовали вы меня ла Табачерией.
- - - Добавлено - - -
Aroma Latakia * La Tabaccheria * 10 ml | Dampfdorado
Нашел в виде аромы. Стоит брать?
Вид для печати
+1
Прямо сейчас Бристоль парю - нравится. Заинтересовали вы меня ла Табачерией.
- - - Добавлено - - -
Aroma Latakia * La Tabaccheria * 10 ml | Dampfdorado
Нашел в виде аромы. Стоит брать?
К нам напрямую ее завезти нельзя, привозят немного, самовывозом из стран евросоюза- в основном туристы. Теоретически, хитрыми схемами ее доставить можно, но нужен опыт, настойчивость. Никто не хочет связываться с таким гемором.
Скажу пару слов, что бы немного остудить желание- срет она койлы, практически как самодельная настойка табака на пропилене.
Но вкус при этом- того стоит.
Из списка генохотелок остался только ДыСя, но его пока больше не выпускают (дай Бог что бы временно) да и вообще я себя не делю на геновода или ватника :D Парю на том что нравиться.
- - - Добавлено - - -
Как то не лежит душа к стикам, не могу обьяснить даже почему, но связка должна радовать даже внешним видом по моему скромному мнению, хотя мысли приобрести мелкого Флеша возникают иногда.
- - - Добавлено - - -
Как то раз попробовал Бристоль (знакомый угощал) - был шокирован настолько что лёг спать на полчаса раньше :D
Вещь конечно мощная, но с трудом представляю как парить такой мощный вкус(даже разбавленный) на постоянку :xz: хотя конечно фломастеры разные для всех.
потому что путевых практически нет. Я люблю стики но кроме бебика у меня их нет именно потому что нормальных нету Либо полный шлак либо оверпрас.
Ну неготов я отдавать 10-15к за парилку. :xz:
- - - Добавлено - - -
Это ты микстуру не пробовал. :D
10-15, это копейки)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...30bbff7be7.jpg
Жидкость "Табакъ" - LONDON MIXTURE - На натуральных экстрактах табака - Купить с быстрой доставкой по России
- - - Добавлено - - -
тут ты прав, но для меня что с начала что в данную минуту отношение к дудкам чисто утилитарное. Если это еще и красиво то хорошо но красота на последнем месте.
Пробовал :biglol: там четыре вкуса у знакомого были, и все ядрёные аж волосы на груди в косички заплетались :D Но нужно отдать должное - табачка годная, не химозная, насыщенная. Из готовых табачек одна из двух что зашли мне (хоть и не на постоянку) остальные отторжение сразу же вызывают. Для ориентира во вкусах- сижу на абсолютах.
Думаю, надежды тщетны. Греция многокурящая страна, а вот с вейпингом не очень, хотя греческие поделки были в тренде. Как то посвятил пол дня, из интересу обошел весь центр Салоник, ни одного вейпшопа. Случилась нужда ожидания, более двух часов просидел на лавочке на центральной улице. От нечего делать, решил посчитать вейперов. Из всего потока греков, насчитал одного бородатого мена с есигой, и тот вроде, иностранец...
Всем! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/308.gif
Получил клон от YFTK с фаста. Какие о-ринги нужны на базу (родные слабенькие)? Киньте ссылочку, плиз.