eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 568 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 684685185585645655665675685695705715725786186681068 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.05.2019, 14:19
    Raitoxzx0
    Охх, пойду нержавейку куплю)
    Слька вроде могет в тк?

Отправлено с моего Huawei Mate 20
  • 14.05.2019, 14:32
    gloibuk
    Bushmen
    Спасибо, там и закажу (NiFe48). А как на ТК то запустить, - в жизни не пробовал, не взорвется?
  • 14.05.2019, 14:32
    Slavva
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Продаю проволоку, Заготовка для койлов метражом, койлы оптом тута даже ближе (ко мне:D)

У Михалыча доставка удобна - конверик в почтовом ящике забираешь.
  • 14.05.2019, 14:46
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    А как на ТК то запустить, - в жизни не пробовал, не взорвется?

Чего бы взорвался то? Мотаешь спираль нужных тебе размеров (на омы пофиг) Накручиваешь на мод и фиксируешь холодное сопротивление. Перед этим выстави ткс-нужного металла и все, ставим ватт 30-50 и температуру 170 градусов, мало? повышаем помним о том что ватка горит при 210 градусах и если парить можно и на 250 градусах но пока ватка с жижей то от гарика не спасет А вот если стоит 200 то можно ставить стальные колбы и не следить за уровнем. Просто раз и нет пара
  • 14.05.2019, 14:57
    yanichar
    Цитата:

Продаю проволоку, Заготовка для койлов метражом, койлы оптом тута даже ближе

:nice:
    Цитата:

А как на ТК то запустить,

https://www.youtube.com/watch?v=WhcC4hUgpIg
  • 14.05.2019, 15:02
    Setteseven
    Цитата:

Просто раз и нет пара

Точно:nice:. Хоть убей, не понимаю противников ТК, вещи стирают они тоже руками до сих пор?) Вата мне попадалась и на 240 помниться гореть начинала, но тут конечно погрешность достаточно велика. В целом почти всегда,на любых модах, диапазон парения укладывался 200-230 градусов.
    NiFe48 никогда не пробовал, надо почитать, что пишут, есть смысл переходит с нержи, или не так велика разница по ощущениям?
  • 14.05.2019, 15:09
    Bushmen
    yanichar годное видео, я в свое время смотрел его в оригинале с переводом гугла....жесть конечно но дошло.
    Только я так и непонял смысла ТК кроме как не спалить ватку в непрозрачном баке.
    Но даже это актуально больше для навальщиков, у них в дрипках жижа может кончится мгновенно! у нас то всяко почуешь.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Setteseven Посмотреть сообщение
    Хоть убей, не понимаю противников ТК

а ты померий сколько уходит жижи с полным зарядом на одной и той же намотке на тк и на варивате.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

NiFe48 никогда не пробовал, надо почитать, что пишут, есть смысл переходит с нержи,

точнее работает, медленее к ней говнямба липнет.
  • 14.05.2019, 15:43
    Setteseven
    Цитата:

Только я так и непонял смысла ТК кроме как не спалить ватку в непрозрачном баке.

Грубо говоря, так и есть, исключается гарик в случае недоподачи жидкости, причины любые, укладка, загустела или просто проворонил. Настраивается не столь великими трудами, прямо скажем). Не у всех правда модов нормальный тк, иногда чувствуется пульсация в процессе затяжки. Я потому Hcigar Warwolf продал почти сразу.
    Цитата:

а ты померий сколько уходит жижи с полным зарядом на одной и той же намотке на тк и на варивате.

Это в плане влияния ТК на разряд аккума? Честно говоря не проверял, любопытно, сколь велика разница?
  • 14.05.2019, 15:53
    riga_rig
    Цитата:

Хоть убей, не понимаю противников ТК, вещи стирают они тоже руками до сих пор?

Ага, всё ручками.:D
    спойлер  

https://cs4.pikabu.ru/images/big_siz...4139095235.jpg
  • 14.05.2019, 16:37
    Bushmen
    Setteseven в процессе обрастания спирали, она достигает нужной температуры быстрее изза того что нагар мешает теплоотводу, и приходится постоянно повышать температуру, На улицу вышел-повышай, в тепло зашел понижай да ну нафиг!
  • 14.05.2019, 17:09
    Serg.slr
    Макс раздразнил связкой феврония со свагом, купил таки на барахолке сваг, и дядю федора, теперь еще и геноводом стану, буду коз гонять и флеша потягивать:smoke:
  • 14.05.2019, 17:13
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Serg.slr Посмотреть сообщение
    буду коз гонять и флеша потягивать

И тихо матерится.....:biglol:
  • 14.05.2019, 17:23
    Setteseven
    Цитата:

да ну нафиг!

Аргументы за и против прозвучали, долой холивар)

Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Ага, всё ручками.

:nice:
    Ждем намотки к флешу на NiFe).
  • 14.05.2019, 17:41
    gloibuk
    Цитата:

Я потому Hcigar Warwolf продал почти сразу.

Был замечен в пульсации? :biglol:

Цитата:

и приходится постоянно повышать температуру, На улицу вышел-повышай, в тепло зашел понижай да ну нафиг!

А че там, температуру обязательно выставлять надо? Сопротивления и ткс недостаточно?
  • 14.05.2019, 17:44
    Hrap
    Купите в шопе нержу и попробуйте, не стоит сразу заказывать катушки) Ну и нормальная плата нужна с ТК
  • 14.05.2019, 17:44
    Bushmen
    Цитата:

А че там, температуру обязательно выставлять надо? Сопротивления и ткс недостаточно?

а как по твоему работает ТК? выставляется температура в зависимости от сопротивления и ткс, Главный параметр подстройки не ватты нака обычно а температура. остальное раз настроил и не трогаешь.
  • 14.05.2019, 17:48
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Купите в шопе нержу и попробуйте, не стоит сразу заказывать катушки)

я 2*2 метра заказал, меньше ста рублей с пересылом, в конверте...

Цитата:

а как по твоему работает ТК?

Не пользовал, не вникал. Там вроде писали некоторые, -выставил только ткс, -и в путь! Придет проволока-попробую.
  • 14.05.2019, 18:28
    Setteseven
    Цитата:

Был замечен в пульсации?

Да, неприятный эффект, за одну затяжку несколько раз меняется температура пара. Наверняка можно исправить прошивкой, но ни от производителя, ни кастомных не вышло. :donno:Попрощались)
  • 14.05.2019, 18:38
    Serg.slr
    Цитата:

И тихо матерится.....:biglol:

Ага материться я умею:D, епа...ый генезис:think:
  • 14.05.2019, 19:23
    gloibuk
    Цитата:

за одну затяжку несколько раз меняется температура пара

Но, если она фиксированная, как может меняться? Может чего изначально неправильно выставлено было? В теме мода есть с такой же проблемой?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 568 из 1514 ПерваяПервая Предыдущая ... 684685185585645655665675685695705715725786186681068 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search