почта жжот!:biglol:
Вид для печати
почта жжот!:biglol:
КапецO_O Мне значит ещё повезло:D
Обидно просто то, что заплатил за е-пакет и расчитывал на две недели. Они выполнили своё, посылка трекнулась у нас на таможне уже через пять или шесть дней, не вспомню, остальное время сортировка и выпущено со склада, больше двух месяцев, причём в 20 км от дома:D
Да не то слово:D
:nice:
Послеобеденное чтение
yanichar А что, зимой у вас не купаются? Несколько лет назад, проездом был в Тель Авиве, в июне, надо было день до самолета убить. Это не пляж, ужаснах какой то. Мож не туда попал.
кстати а сквейпы на 22мм бывают? Просто я тольще баки не приемлю
Первые эмоции:
Поразило качество обработки, это 5. Давно не видел такой вылизанный атом, как и говорили, не следа фрезы. Допуски идеальные, накатка чумовая.
Сопла просто космос, идеальная тишина, вообще не слышно звука затяжки.
Установка спирали оч простая. Первый раз намотал 0.4 кантал 7 витков на 2.5 мм спейсом, поставил по середине выше винтов, обдув с двух сторон 2*0.9. Не очень понравилось работа спейса. Перемотал все тоже самое только микро койлом, стало лучше. Потом оставил этот койл, но сдвинул вперёд к одному соплу и соотв. Заменил на 1.2 и заглушку. Вот это зашло. Тх лютый и по мне лучше раскрылся вкус.
Короче, пока экспериментировал, получил передоз и похоже сжёг нахер рецепторы. Пошёл жевать кофе)))
Если кратко и в двух словах, хороший атом. Лучше баек дварвов и т.д., но не замена генезису)
Ну и первое фото
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b72a2ab9c6.jpg