Сообщение от 
zakira

1) Есть адепты "никотинового ТХ". Им для накурки нужно обязательно повышать никитос в жиже. Им абсолютно срать какой атом в их руках сегодня. Заливай основу, заливай 16мг+ никотина - и миссия выполнена. Для них! Чем-то напоминает алкоголизм. Алкоголик - ему пофиг на все. На бутылку, на вкусовые характеристики, на выдержку и прочее. Гланды горят...херово. Ищем все, что горит. Cпирта содержит много - отлично! Заливаем и получаем кайф. Других вариантов употребления алкоголя для таких людей просто не существует.
2) Есть адепты "горлодерного ТХ". Он уже на 100% зависит от конструктива атома, от положения спирали и тд. И да...в данном случае людям не обязательно заливать все вокруг никотином, чтобы получать то, к чему они привыкли на аналоге. 
На том же Феве мне достаточно жижи (3-6 мг никотина). Я явно ощущаю очень хороший ТХ, который "ударяет по горлу". Это ощущение очень близкое к аналогу. 
Если взять "НЕ ТХ-шный" атом, то, залив аналогичную жижу, я просто выброшу его в урну. Тут абсолютно другой эффект будет! Обдолбаться большим объемом никотина это легко. Вот только это подходит далеко не всем.