Тим32, поищи Astro, я в этой теме выкладывал фото. Отличный мех, не знаю, остались ли ещё у того камрада, у которого я забрал две штуки. Ссылку тоже давал.
- - - Добавлено - - -
Вот, камрад nmonax, http://www.ecigtalk.ru/members/u426.html
Вид для печати
Тим32, поищи Astro, я в этой теме выкладывал фото. Отличный мех, не знаю, остались ли ещё у того камрада, у которого я забрал две штуки. Ссылку тоже давал.
- - - Добавлено - - -
Вот, камрад nmonax, http://www.ecigtalk.ru/members/u426.html
adben Благодарствуйте
Я знаю ещё одно место, но насчёт качества не уверен. Буду за компьютером, посмотрю записи
- - - Добавлено - - -
У меня к этому меху практически нет нареканий. Очень удобно пользоваться в перчатках.
adben Написал комраду....
Он может не сразу ответить, но у меня есть его почта, если что.
- - - Добавлено - - -
Мехи в идеальной сохранности, с 2014-го года-то
- - - Добавлено - - -
Он раньше торговал лучшими клонами, как Макс
Алан, погугли слово мосфет.
Это хитрый полупроводник, управляемый напряжением.
Нужен он в нашем случае для замены механической кнопки.
Хочется, например, вместо громоздкой механической кнопки поставить маленькую, как на Атто. Если просто коммутировать мелкокнопкой, то она быстро придёт в негодность, так как не рассчитана на большие токи. Вот тут и приходит на помощь мосфет. Он способен пропускать через себя большой ток и открываться для прохождения тока путем подачи небольшого напряжения на управляющий контакт. Вот тут и понадобится маленькая кнопочка. Допустимая сила тока и величина открывающего напряжения для каждого мосфета разная.
Также нужна небольшая обвязка из пассивных элементов для того, чтобы исключить самопроизвольное открытие мосфета.
adben, Василий, ты издеваешься? Я знаю что такое мосфет в общих чертах. Это кнопка-транзистор. Все остальное, что ты написал - это из того же региона, где живут Николай, Иван, Харитон и прочие :-) Я совсем не технарь, дружище :-) Все равно ничего не пойму. То есть я могу заморочиться и понять, но это для моих гуманитарных мозгов прямо-таки шоковый режим.
Бытовая аналогия. (цитирую по памяти объяснение камрадом ДиХальтом основ электроники на примере канализации)
Транзистор можно сравнить с управляемым вентилем, прикладывая к которому небольшое усилие, мы управляем мощнейшим потоком.
Чуть повернул рукоятку и тонны нечистот умчались по трубам, открыл посильней и вот уже всё вокруг захлебнулось в нечистотах.
adben, это сильный образ, дружище. Постараюсь завтра все утро посвятить мосфету и, возможно, пойму эту метафору :-)
Отличается все же. Дело не в токе даже.
Мосфет дискретен, у классического меха есть ход кнопки.
Мосфет уязвим для воды и пыли. Он может погореть, при низких омах - только в путь.
В классическом мехе не может ничего погореть, как в механических часах или механическом оружии, разве что стереться с годами.
В то же время ток не стабилизированный, действительно. Так что от меха тоже многое здесь.
:nice:
красивое определение
Всем доброе утро:hello: Хороших выходных.
Alto Можно, конечно, пооппонировать, провести дискуссию по каждому пункту твоего поста, но не буду.
Ибо, мех это целая субкультура в парении и, как по Бендеру, "не трогайте ее своими лапами" :D
Добавлю, у меня и Атто и Колибри, сиротливо стоят на полке, а рука почему то все равно тянется к традиционному меху с кнопкой в жопной части...
Приветствую, коллеги!!!:hello:
Всем, весёлой субботы!
Alazar, Алан, смотрю, ты решил все свои гены слить. На вату перейти полностью решил? Я ещё флэша только заказал, а уже боюсь, как бы твоему примеру не поддаться.:D
Тим32, вот ещё одно место, где ещё продаётся клон Astro. (560 руб)
Повторюсь, что качество не знаю какое.
:nice:
Пустое!
Разница между мехом и электромехом и так всем очевидна. Остальное - просто слова о словах.
Заходил как-то в этот магазин в Измайлово, брал там клон тамерлана и дриптип от stolar.
Очень приятное впечатление оставил магазин.
Нормальные взрослые мужики сидят, парят оригинальную Гамму. :D
Очень адекватные, в теме не первый год.
Уверен, качество можно обсудить с ними перед покупкой. Не думаю, что они будут закупать и сливать какой-нибудь шлак, лишь бы навариться.
Если клон говно - так и скажут.