Лучше крупного причем заметно лучше. Мелкого нет, поэтому с ним сравнить не могу.
Вид для печати
Лучше крупного причем заметно лучше. Мелкого нет, поэтому с ним сравнить не могу.
Да ладно...какой там король. Свистоперделка какая-то, про которую через несколько месяцев никто и не вспомнит :D
Перекрытие подачи феву не нужно, верхняя заправка поспособствует заливам камеры. Все имхо
- - - Добавлено - - -
А у эры подаваторов нет, а там отверстия такие, что чистый глицерин придется парить ? :)
- - - Добавлено - - -
Если что-то добавлять в фев конструктивно - это будет уже не фев, который многие так любят. Поэтому они уже лет 5 и не меняются. Потому что работает.
Как дети малые начали:duel: войнушки из за бака. Берегите силы для пятницы:biglol:
Каждый для себя сам решит что ему предпочтительнее.
Эре до мелкого Флеша как до Луны, на всякий случай)
Мод новый дождусь завтра и сразу - вжух! :D Масленица придет и вжух!
- - - Добавлено - - -
+1, мне нижняя заправка честно удобнее, за год даже с пластиковой резьбой на прозрачной колбе никаких проблем, перекрытие в этом случае точно не нужно, да и на Эре оно не нужно, если до упора не заправлять. Да и верхняя заправка на Эре очень неудобна. Прикольные верхние заправки были у Сирени 2 и далее по списку, пол оборота, нормальная дырень сверху, быстро, удобно.. попадать носиком в дырку на Эре - ну такое себе, на гориллах носики там еще и имеют тенденцию застревать..
- - - Добавлено - - -
С клееным Миражиком )
спойлер
OdinRUS, Не поделишься ссылкой на такой бак для FEV 4.5S+. Те что нашел, или выглядят не так, или точо не такие.
Buy Black 510 Drip Tip Tank Kit for Flash e-Vapor V4.5 / V4.5S+ RTA
От FEV 4.5S подойдет на YFTK Flash e-Vapor V4.5S+ ?
Такой или такой например?
В общем, пришли мне ультоновские части большого Фева, решил попробовал и я запустить на двух койлах. Ох, сколько мата услышали мои стены... Их поставить - ооочень много ловкости требует. Вкрутил два обдува по 1мм. Но, как оказалось, неправильно подобрал спирали. Намотал 2 микркухи на 2.5мм оправу, 5.5 витков, 0.4 кантал. В общем, недообдув небольшой и горлодёр, как следствие. Ставить жиклёры больше - уже слишком свободно для меня. Перематывать не стал, геморрой тот ещё. И миллиметровые жиклёры ультоновские предательски свистят.
В сравнении с клоном от YFTK, ультоновский выглядит чуть темнее. Видимо, другая сталь, и ещё хуже шлифовка. Кольца на юбке чуть уже, чуть больше скосы. Но зато юбка на базе сидит как влитая, очень плотно, без зазоров и не люфтит. Вкус тот же :ok:
Это ты байку сейчас описываешь? Или просто сплагиатил тезисы баечников. :DЦитата:
Имхо не понимаю что можно улучшить
Работает как часы, накуривает, простой в эксплуатации.
Камера меньше. К боковому добавлен нижний обдув. Ну по мелочи стойки, эстетика. Вот и все твое "не понимаю".
То есть скрутить бак с базы это очень удобно. А открутить крышечку верхней заправки очень неудобно. Стыдобища :)Цитата:
Да и верхняя заправка на Эре очень неудобна