Подскажите, какие винты лучше подойдут на замену пина для мелкого флеша. Оба варианта м2.5*12, но один с потайной головкой и медь, а другой с плоской и сталь.
спойлер
спойлер

http://www.ecigtalk.ru/blogs/u145069/post-33384.html
- - - Добавлено - - -
Стальной с плоской думаю лучше будет. Если быть точным нужно 11,5мм вместе с головкой
С ув. Денис

Всем доброй ночи , решил тоже обзавестись февом , покурил тему и возник вопрос по жиклерам обдува , а именно : сначала собирался заказывать клон Yftk , хомяк говорит надо запастись жиклерами обдува ( на всякий ) , нашел инфу на украинском форуме , решил заказать доп.комлект с фаста , и выясняется что к Yftk он не подходит видимо . Вопрос : а к ShenRay - то они подойдут ???Ссылками кидаться не могу пока .
Последний раз редактировалось Alexxxxxx; 06.02.2020 в 02:47.
Всем привет! Вот и мне пришло счастье влиться в ряды фанатов и любителей FeV. Первоначально узнал о ФеВах от ППСС, далее читал много данную ветку. Что сказать, баки шедевральные, слов нет. Колба от ST, дриптип очень понравился от Тайфуна GTR, его и поставил. Под мелкого буду копить на хороший Стик для повседнева. Да и под крупного скорее всего тоже, типа как летний вариант, что бы из кармана джинс не торчал подозрительно.
Мои чистокровные немцы
спойлер

Пробовал, понравился. Через какое то время решил что усилия по запуску ФЕВа на сетке не стоят того( для меня по крайней мере).Есть генезисы у которых к примеру колпак на резьбе и габариты меньше, ФЕВ большой на выход не беру и вряд ли возьму.В общем землю-крестьянам, воду-матросам, кесарю-кесарево, вату-ватникам, сетку геноводам![]()

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик