eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf Pico X. Теперь из пластика

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 64 из 74 ПерваяПервая Предыдущая ... 1454606162636465666768 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.08.2019, 16:34
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от elmexicano Посмотреть сообщение
    не заряжает акки

Попробовал свой - заряжает, ток 1.25А! Лучше пусть Лиитокала заряжает на 0.5А!:ok:
  • 31.08.2019, 16:40
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Как стояло 14.5 ватт, так и стоит.

Нормальная у тебя.
    А ты подними на 22 к примеру и сними бак или акк вытащи, сбросит на 20

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от elmexicano Посмотреть сообщение
    Вот сижу думаю, оригинал или нет)

глянь на сайте по номеру под плёнкой
  • 01.09.2019, 00:04
    Alex74
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    А ты подними на 22 к примеру и сними бак или акк вытащи, сбросит на 20

У меня сбрасывает до 10 , парю на 12.5 , раздражает конечно !!
  • 01.09.2019, 18:05
    Michaelll
    Такая история...Пришёл пико с фастека. Неделю норм.Потом стал отключаться раза два в день. Написал китайцу,он пишет неси в ремонт,а я компенсирую типа. Хз что делать.Может как -то перепрошить?Может глюк прошивки? Парю на 10 вт. вариватт.Отключается,вытас киваешь акк.Вставляешь и дальше норм. Или ждёшь пару минут и неск. раз тыкаешь кнопку.
  • 01.09.2019, 19:32
    AZot
    Цитата:

Сообщение от Michaelll Посмотреть сообщение
    Отключается,вытас киваешь акк.Вставляешь и дальше норм.

Была аналогичная ситуация. Сначала перепрошил на оф. сайте. Самоотключение повторилось еще несколько раз. В конце концов в режиме ограничения времени нажатия кнопки выставил "off". Сейчас не отключается.
  • 01.09.2019, 22:23
    Michaelll
    А как перепрошить? Тоже хочу попробовать. Вдруг получится. стоит версия 1.00 1.01
    вот как у меня не пашет и как включается.
    Eleaf Istick Pico X disconnect,malfunction. отключается. - YouTube
  • 01.09.2019, 22:34
    AZot
    iStick Pico X with MELO 4 - Eleaf electronic cigarette Внизу страницы ссылки на скачивание прошивки. Но, повторяюсь, я два раза прошивал и глюк повторялся. Бессистемно и не часто, но был. Только после установки параметра " off". глюк исчез. JAW в теме писал, что в стике что то программное в счетчике времени затяжки глючит.
  • 01.09.2019, 22:41
    JAW
    Цитата:

Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    что в стике что то программное в счетчике времени затяжки глючит.

Не, не глючит.
    Это не счётчик времени затяжки просто, а скорее время нажатия на кнопку Fire. В случае превышения мод вырубается.
    Сделано такое ради предотвращения случайного зажатия и автофаера.

Цитата:

А как перепрошить? Тоже хочу попробовать. Вдруг получится

Да, вроде, не нужно ничего перепрошивать.
    https://i.imgur.com/Sd9Dvgw.jpg

Вот ограничение времени затяжки ставите в Off.
    Я не помню как оно там в мануале звучало, но вот так кривовато перевёл.
    Только имейте ввиду, что Off, кажется типа на второй странице, т.е. нужно листать кнопку + за экран.
    Но я бы посоветовал всё таки привыкнуть делать длинные затяжки с нескольких нажатий на Fire, т.к. функция то нужная и лучше бы её не отключать.
  • 01.09.2019, 22:44
    TuPak
    Цитата:

Неделю норм.Потом стал отключаться раза два в день

А пятикратное нажатие не помогает? пластиковый Пико полностью отключается при превышении времени затяжки, защита от случайного нажатия в кармане..
  • 01.09.2019, 23:13
    AZot
    Цитата:

Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    А пятикратное нажатие не помогает?

Помогает. Я до этого не сразу допер и поначалу вынимал аккум. Потом стал просто включать пятикратным нажатием. Все же, как мне кажется проблемка не в том, что слишком долго нажималась кнопка и стик выключался. Я выставлял и на 15 секунд. А столько времени я не нажимаю. Но все может быть. Случайное, неконтролируемое нажатие, когда держишь стик в руке. Поэтому я и отключил эту функцию. Теперь не выключается. А стик я ношу в чехле с выемкой под кнопку. Так что случайное нажатие почти исключено.
  • 02.09.2019, 00:47
    Michaelll
    да я вообще затяжки более 5 сек не делаю. И на всех модах привык действительно делать длинные затяжки короткими нажатиями. Сроду не подумал бы что элиф что-то с прошивками накосячит...Про пятикратное что-то не подумал...Попробую прошить для начала.Совсем отключать не хочется. С моей беготнёй может где и нажаться...
  • 02.09.2019, 07:32
    yong8
    Цитата:

.Попробую прошить для начала.Совсем отключать не хочется. С моей беготнёй может где и нажаться...

Да не поможет перепрошивка. Посмотри в меню версию прошивки.Если 1.01, то не надо перепрошивать. Выставь, как тебе писали ограничение затяжки в OFF и если носишь в кармане, то просто его отключай пятикратным нажатием.Надо попарить-включи.
  • 02.09.2019, 07:35
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Выставь, как тебе писали ограничение затяжки в OFF

У моего в этом режиме по умолчанию 10 сек выставляется:donno: Хз что за платы, судя по теме у всех по разному работают.
  • 02.09.2019, 09:14
    S_auto
    Очередная китайская лотерея!
  • 02.09.2019, 09:52
    ko54
    Ну, за такие деньги - хорош, дайте два! :aga:
    спойлер  

https://i.imgur.com/lLwje13.png
  • 02.09.2019, 10:51
    Michaelll
    В общем перепрошил .Была 1.01 и прошил такую же.Выставил на 15 сек. Посмотрим что к чему.Проверял на сайте,с магнитом.Вроде как оригинал показывает. В натуре лотерея,не могут они без косяков.
  • 02.09.2019, 11:34
    3AXAP_TATARIN
    Цитата:

Сообщение от ko54 Посмотреть сообщение
    за такие деньги - хорош, дайте два!

Да! Два! Их есть у нас! :yahoo:
  • 02.09.2019, 13:11
    roman0f
    Цитата:

В общем перепрошил .Была 1.01 и прошил такую же.Выставил на 15 сек. Посмотрим что к чему.Проверял на сайте,с магнитом.Вроде как оригинал показывает. В натуре лотерея,не могут они без косяков.

Скрутите бак или акк, будет сброс ватт? Попробуйте после 20и и до.

Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
  • 02.09.2019, 13:33
    Devil_John
    Цитата:

Сообщение от ko54 Посмотреть сообщение
    Ну, за такие деньги - хорош, дайте два!

Что накручено сверху?
  • 02.09.2019, 13:46
    ko54
    Цитата:

Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    Что накручено сверху?

Гуссар, на 2 мл. :aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 64 из 74 ПерваяПервая Предыдущая ... 1454606162636465666768 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search