Попробовал свой - заряжает, ток 1.25А! Лучше пусть Лиитокала заряжает на 0.5А!:ok:
Вид для печати
Такая история...Пришёл пико с фастека. Неделю норм.Потом стал отключаться раза два в день. Написал китайцу,он пишет неси в ремонт,а я компенсирую типа. Хз что делать.Может как -то перепрошить?Может глюк прошивки? Парю на 10 вт. вариватт.Отключается,вытас киваешь акк.Вставляешь и дальше норм. Или ждёшь пару минут и неск. раз тыкаешь кнопку.
А как перепрошить? Тоже хочу попробовать. Вдруг получится. стоит версия 1.00 1.01
вот как у меня не пашет и как включается.
Eleaf Istick Pico X disconnect,malfunction. отключается. - YouTube
iStick Pico X with MELO 4 - Eleaf electronic cigarette Внизу страницы ссылки на скачивание прошивки. Но, повторяюсь, я два раза прошивал и глюк повторялся. Бессистемно и не часто, но был. Только после установки параметра " off". глюк исчез. JAW в теме писал, что в стике что то программное в счетчике времени затяжки глючит.
Не, не глючит.
Это не счётчик времени затяжки просто, а скорее время нажатия на кнопку Fire. В случае превышения мод вырубается.
Сделано такое ради предотвращения случайного зажатия и автофаера.
Да, вроде, не нужно ничего перепрошивать.
Вот ограничение времени затяжки ставите в Off.
Я не помню как оно там в мануале звучало, но вот так кривовато перевёл.
Только имейте ввиду, что Off, кажется типа на второй странице, т.е. нужно листать кнопку + за экран.
Но я бы посоветовал всё таки привыкнуть делать длинные затяжки с нескольких нажатий на Fire, т.к. функция то нужная и лучше бы её не отключать.
Помогает. Я до этого не сразу допер и поначалу вынимал аккум. Потом стал просто включать пятикратным нажатием. Все же, как мне кажется проблемка не в том, что слишком долго нажималась кнопка и стик выключался. Я выставлял и на 15 секунд. А столько времени я не нажимаю. Но все может быть. Случайное, неконтролируемое нажатие, когда держишь стик в руке. Поэтому я и отключил эту функцию. Теперь не выключается. А стик я ношу в чехле с выемкой под кнопку. Так что случайное нажатие почти исключено.
да я вообще затяжки более 5 сек не делаю. И на всех модах привык действительно делать длинные затяжки короткими нажатиями. Сроду не подумал бы что элиф что-то с прошивками накосячит...Про пятикратное что-то не подумал...Попробую прошить для начала.Совсем отключать не хочется. С моей беготнёй может где и нажаться...
Очередная китайская лотерея!
Ну, за такие деньги - хорош, дайте два! :aga:
спойлер
В общем перепрошил .Была 1.01 и прошил такую же.Выставил на 15 сек. Посмотрим что к чему.Проверял на сайте,с магнитом.Вроде как оригинал показывает. В натуре лотерея,не могут они без косяков.