Не, выживальщики должны с одним гвоздём в тайге не пропасть, а ты сейчас Анатолия Вассермана в его жилете описал :D
Вид для печати
Да ладно,лёгкие есть вполне,хоть дома ходи,хлопок же.
Просто яйца тоже у всех разные,есть вероятно суровые дяди которые если в места общего пользования идут то струёй писуар надвое разрезают:D
Да и про них тоже,всегда готовы,мало ли что,а поэтому и документы с собой или в надёжном месте,и продукты припрятаны в погребе....а основное всё с собой.
- - - Добавлено - - -
Кстати по теме... зашёл в папироску щас,снова серый повертел,ну не мог я настолько ошибиться,что софттач с пластиком попутал...короче вот глянцевый он,серый,глянцевый хоть тресни,и на софттач не тянет,да,это не совсем прям пластик к какому все привыкли,но и от заявленного элифами отличается.Там же чёрный оказался,повертел и его,вот отличается от серого покрытие,вот у чёрного софттач без вопросов.Хз с чем это связано...может первые моды такие?видь уже народ и серые получал,говорят что софттач:think:
Ну в Питере летом жара пожёстче ощущается,при влажности нашей если под 30 градусов то всё язык на плечо и ничего не хочется, кроме как возле воды лежать или в тени.
Ну если есть возможность я бы не думал,юг есть юг.Наш питерский климат мягкий достаточно,зимы опять же мягкие ,и я бы вообще не жужал бы,если бы у нас весна была,а у нас весны как таковой нет-вон апрель месяц,а у нас не пойми что,то +10 днем,то -5 ночью,то снег...сегодня дождь весь день был,весна вообще один месяц по сути-май:(,а потом сразу лето.
Миникины софттач,теслы да,и вот на цветных пикошках тоже,может и не такая бархатистая поверхность,но софттач однозначно,тот серый что я в папироске в руках вертел-пластик,не сильно жёсткий пластик,но покрытие софттач нет там.
Ты погугли, что такое софттач, это просто полиуретановое покрытие, лачёк такой.
Если тебе мод из резины, или силикона целиком отлили, то это несколько другое.
- - - Добавлено - - -
Ну, я питерский климат отлично переношу, мне вот всякие юга мозги выносят, вообще солнце. А дождичек, оно родное :)
Я не гуглю, я ручками щупаю:D
- - - Добавлено - - -
Там не все так просто..
Есть пара условий.
1. Купить там не продавая тут
2. Что бы настал тот счастливый момент, когда не нужно работать.. как минимум активно работать.
Иначе после жизни в Спб вся эта южная затея ад и содомия:D
В России за кадом жизнь то другая
Во, надо прикупить:
http://akishkin.ru/img/imghost/Untitled-1.jpg
пара дней постоянного использования под нагрузкой - полёт нормальный!
мод ведёт себя отлично, удобен и приятен, как грудь подружки юности (в юности!) :D
но вот, что заметил, при смене атома не спрашивает, сцуко, "новый или старый атом", а сразу заряжает свои ватты.
Приходится за ним следить в оба..