Да, первый запуск может оказаться проблемным. Зато ИК в CP TF ну очень маленькая, и боковой обдув расположен ну очень близко к койлу.
Вид для печати
Бак впитал в себя все худшее от зевса. В смысле базу и обдув :D
Наконец-то 3fvape отправили мне.
В цвете gunmetal.
Грёбаный фаст сначала eta на 26.11 аннонсировал. Ждал неделю. Потом до 30-го подвинули.
Потом вобще до 10.12.
Отменил и заказал на 3fvape.
А тем временем фаст умудрился вернуть мне лишь пол стоимости.
Переписываюсь с тех поддеижкой...
Mike Vapes вчера на стриме сначала долго извинялся, что тормозил с выпуском обзора (по сравнению с другими своими коллегами), потом прошелся по комплектации (по сравнению с демкой в релизе стекло, а не фростед и линейка вместо Г-образного мерила, что лично я считаю минусами в обоих случаях) и по итогу признал вкус очень годным, чуть ли не топовым среди подобного класса устройств. Сравнивал он напрямую с Gear RTA, эталонным на данный момент и по его мнению кальянником с нижним обдувом. В корзину я в итоге его положил, но дождусь отчетов задупливших боковой обдув на всякий случай - вдруг, в этой теме отпишутся?
в большинстве случаев я склонен доверять этому адекватному дядьке, пожалуй одному из самых приличных обзорщиков запада (можно прибавить сюда DJlsb), со своим интейком естественно он сравнивать не мог ибо это некорректно)))
гир я не пробовал пока...
про комплектацию я писал в сообщениях, что она будет отличаться именно стеклом, и тримминг тулом - да стекло это мазевое получилось в паре с дрип типом
нах вам это надо))) и без этого вкус классный, даже Миша Парильный подтвердил - эталонный
купите - задуплите, мой экземпляр на гастролях, селяви - пока не могу ничем помочь, поверьте - и без этого змий очень хорош...
Ну, стекло попозже, думаю, можно будет докупить, пока его на фасте в допах нету. а так бы уже взял. Гира там же тоже нету, а где есть, там дикий ценник в 40 баксов. При том, что по конструктиву базы здорово напоминает мой Мерлин Мини без жиклера, с которым прямо сейчас сижу и вытираю ему сопли - за год так и не подружился)) Поэтому буду на это надеяться, а там уже определюсь. Спасибо Вам за труды, кстати.
Отправили мне таки с Али змея. Почти 2 недели ждал. Надеюсь, до НГ доставят. Специально до 31го не буду запускать бак - перейду в новый год с новым баком
Я немного влезу, можно? Получил я своего "змея" с гиры, покупал как раз по акции на гире, обошёлся чуть менее 1500 + доставка почтой Азербайджана. Приехал за 15 дней в Мск. Аутентичность проверил, все в порядке.
Комплектация хорошая как и рассказывал Mike Vapes. Китовые койлы обозначены как Frames staple clapton 28+38x9+28+36 N80 сопротивление около 0,33 рекомендуемая мощность 40-55 Ватт.
Оправкой очень удобно подрезать койл перед установкой в базу.
В общем всё промыл, собрал, поставил китовый коил + китовую вату. Залил жижи. На 40 ваттах уже много вкуса (про вкус судить не берусь у всех свои рецепторы и требования, но он необычен, это как наверное слушать mp3 и flac, в моём случае на кангере и сирене вкус какой-то монотонный, а на Змее все аромы разделяются что-ли, ну я бы описал это так) и пара (пока ушёл парить на 35-37) (моя жижа 30/70, думаю когда уйду на 50/50 пара будет поменьше, а вкуса увеличиться). Единственное что не понравилось, горячая жижа попадает в виде микробрызг и иногда обжигает губы, полагаю нужно экспериментировать с койлами и ватой, но это я уже сам подожду знатоков с форума, я же ещё чайник )) Поставил через 510 переходник свой длинный изогнутый дрип тип с сигаретника, губы не жжёт и пар по-прежнему горячий.
Пока наверное все впечатления. Если у кого-то ещё вопросы которые нужно проверить, задавайте, я попробую на них ответить.
UPD. Сейчас парю на Kangertech Toptank mini, также недавно начал Siren v2. На Кангертеке парю 3мг, на Сирене 6мг, сейчас сделал 5 затяжек 3 мг на Wotofo при обдуве открытом на 85-90%, скажу так, такое ощущение опьянения в голове от никотина я наверное ощущал в детстве, когда тайком курил сигареты :D
Продолжаю наблюдение
:nice: отличные наблюдения. мне нравится ваша манера излагать мысли по этому поводу - продолжайте
да я помню такой момент что жижей поплевывался, но у меня совсем немного и всегда строго при первой затяжке после простоя. кстати, я гонял не на комплектных койлах, вполне возможно это они так чудят. я это точно критичным не назову, возможно это вы привыкли к высоким дрип типам, там такого почти не бывает. в низких же, особенно в 810-ых так бывает частенько)
- - - Добавлено - - -
класс%) я помню это чувство...
Да на любом баке не должно быть плевков, это сугубо укладка.
А какие койлы использовали? Я так понимаю в такие баки совать что-то самонамотанное из кантала на 0,5 наверное нет смысла?
Вы имеете ввиду укладку ваты? Все сделал как у Майка. Китовая ватка, распушил концы, уложил в проточки. Возможно есть нюансы...
- - - Добавлено - - -
Продолжение наблюдения.
Бак, собранный на обычном ( не пухлом) стекле, будучи полностью заправленным, опустошается мной за примерно 17-20 глубоких затяжек, это примерно пограничное состояние между нирваной и сейчас покапает...Для этого бака нужен аналог СНПЧ на струйных принтерах, только предлагаю назвать её СНПЖ (система непрерывной подачи жижи) %) Или же стекло бака надо миллилитров так на 100. Бачок пока очень радует, правда с ним думаю нужно уходить на 1мг или вовсе на без никотиновую жижу, поскольку поймать передоз очень легко и это на 37-40 ватт...боюсь представить 55 заявленный максимум на китовом койле, думаю на них перевес будет не в пользу нирваны :D
Я докину сюда пару русскоязычных обзоров, ок? Все равно инфы, кроме как тут, особо нигде нет
https://www.youtube.com/watch?v=o00HnIBSVLE
https://www.youtube.com/watch?v=bGG7ufmscxY
Если нужен беспроблемный бак на одну спираль с отличным вкусом советую присмотреться к ehpro bachelor x.
Получил вчера с фаста. Заказывал по преордеру 8.11. Установил комплектный койл и вату и чегойто не зашло. Намотал из 304 нержи фъюз (0,4+0,4) поверх Ni80 0,1 , 6 витков - вкусно. Расход приличный, больше чем у интаки и зевса. Баком доволен, качество отличное, укладка простая, без заморочек. Да, не тикет, вабче:D