судя по обработке джойтеки штампуют корпуса на одном конвеере и потом часть продают как есть, а другие просто красят. По поводу красоты - у каждого свой идеал)
Вид для печати
судя по обработке джойтеки штампуют корпуса на одном конвеере и потом часть продают как есть, а другие просто красят. По поводу красоты - у каждого свой идеал)
Ну, конвейер, действительно один, но штампуют, скорее всего, подрядчики, как и красят, причём, в зависимости от типа окраски подрядчик может быть не один :)
"Стальные" они, обычно, или цинковый сплав, или люминиевый сплав (силюмин), если цинковый, то он довольно быстро загадится, силюмин, возможно, не окислится. Но всё равно, "стальные" как минимум, лакируют, а бывает, что гальваника.
я немного не такую мысль выразить хотел, но не суть) Мне кажется что на металле под краской есть какое-то защитное покрытие, а в итоге получаем - крышка загрунтована и покрашена, корпус просто покрашен, а коннекторная площадка покрыта анодированием :D 50 способов покраски от китайцев в одном моде)
Всем доброго, случилось ожидаемое.. залил плату. Изначально перестал видеть атом, затем автофаерить начал и погас экран (все это уложилось в 20мин). Запахло палёной проводкой, ну кароч готов жоптег... Сам мод в идеале, черного цвета, выкидывать жалко, от того и вопрос, есть мастера умельцы по ремонту? Если нет, то ищу убитого донора с рабочей платой. Если и тут нет, то продам)
два месяца в пользовании, полёт нормальный, крышка подбешивает, но в целом модом доволен.
Я гляжу тема давно заглохла, но всё ж спрошу: нет ли желающих продать мод? Вдруг завалялся у кого, и пылится без дела? Черный преимущественно, или нержу... :huh:
Химера Если ещё нужен есть чёрный в идеальном состоянии
- - - Добавлено - - -