Короче тема должна называться -алекс в в моей жизни или драговединие и влияние на общественные массы:D
Вид для печати
Короче тема должна называться -алекс в в моей жизни или драговединие и влияние на общественные массы:D
Почему же тогда алекс не сказал драгошу, что база берса неразборная...
Да потому что Драгош у Алекса за шестерку бегает!(извините, что ввязался в разговор):xz:
Драгошу, по хорошему, на ближайший завод слесарем-инструментальщиком бы устроиться, для начала учеником.. терминов нахвататься - штифт там, заусенец, фаска.. лет десять отработать, а потом уже из себя инженерного гения корчить.:D
- - - Добавлено - - -
У Алекса хоть "харизма" лица есть.. типа - Малахов-младший, по типу - мозгов - ноль, зато рожа лица всем нравится.:xz:
Почему-то китайскими конструкторами становятся не некоторые обзорщики, а только самые популярные обзорщики. Значит, выбирают конструкторов-обзорщиков производители. Глупо надеяться с их стороны, что те обязательно смогут что-то изобрести. Скорее всего, говорят, мы хотели бы сделать с вами вот эту штуку (достают коробочку), выскажите ваши пожелания, мы их, может быть, учтем, но главное, что от вас требуется - эту штуку продвигать как свое авторское творение. Либо спрашивают, что примерно вы бы хотели, чтобы мы сделали от вашего имени и приносят соответствующую коробочку. Иначе получается, что все ведущие китайские производители - очень рисковые парни, причем рискуют не только успехом какой-то конкретной девайсины, но и самой супервыгодной схемой обзорщик-конструктор-пиарщик. Стоит одному обзорщику-конструктору оступиться и ко всем другим доверие начнет таять.
Melmoth зём, ты еще забыл добавить, что обзёрщики нашенские - это четверть, в лучшем случае, рынка!;) А всякие Берсы, Фобии иже с ними продавать то надо по всему миру.:D Так что, думается мне, что тут кладут на "наших" Алексов с прибором! :xz:
Потому, что сам внутрь базы не лез. Он сам не знал, что не разборная, не царское это дело базы разбирать.
Нне возьмут... С трясущимися то руками...
- - - Добавлено - - -
У Алекса подписки нехило накручены. Его и на накрутке ловили, плюс он же всех банит и народ по новой подписывается.
В результате по подписчикам он в мировом топе.
А дальше... У них у всех этих деятелей договорняки, типа ты проталкиваешь моё, я проталкиваю твоё.
Ты моё обосрал, я твоё обосру, да так, что мало не покажется.
А Алекс умеет навешивать ярлыки и придумывать то, чего нет.
:biglol::nice:
Не, ну для начала можно тележки с мусором вывозить.. потом в кладовую устроиться - инструмент выдавать, а там и до слесаря - пару раз с мастером побухать!:biglol:
Не, у Драгоша прямо хобби все крутить-вертеть! Ему реально бы в слесарке солидного заведения поработать с пару лет, чтобы азы освоить. а иначе его слушаешь, когда он пытается что-либо "обозвать" - помираешь со смеху!:biglol: Ну реально, чел незнаком с простыми техническими вещами.:xz:
А как то задался вопросом, а у них хоть у кого нибудь есть техническое образование?
А нефига... Все гуманитарии.
В Альянсе, один санитар, или фельдшер, доктором прикидывается.
Второй херовый музыкант.
Этот диджей.
Драгош, вроде вообще никто по образованию при том, что у него отец кинорежиссёр, причём недурной.
Вон, там Алекс нашёл себе нового мальчика какого то... Тот, похоже, что то в технике рубит, даже автокад освоил.
И похоже они все так.
У нас был один обзорщик, который схемы рисовал, но перестал этой фигнёй заниматься.
Ну, Павел, который VapingLab.
У пиндосов та же история, там тоже парочка есть, кто хоть что то рубит.
Неее,а я правильно помню что камраду драг на обзор выслали....билеты на шоу уже продают?:D
Так это по их разговору видно, что ни у кого нет. Если они говорят - здесь работал ЧПУ, а их(Алекса) потом спрашивают - вы знаете, что такое ЧПУ, а он искренне отвечает - неа!:wallkill: Сцка, даже загуглить ведь дуракам лень!:( Не "ЧПУ там работало", а тупо - фреза!!! А под управлением ЧПУ или без оного - какое ваше дело?!:D
- - - Добавлено - - -
Молодец!:nice:
Меня как-то спросило начальство на работе - почему я не продаю некоторые позиции, я ответил - я уже достиг того возраста, когда могу себе позволить быть честным и никого не обманывать.:) Меня, кстати, поняли.:D
Драг что большой,не мини,мочить бесполезно...это годная машина,да не для выхода...но там всё збс....ты не парься,ты годноту делаешь в плане обзоров но,..когда это не касается алекса,большой тройки там ты всё простишь,тот же драг ты не на видишь-это тут знают все:xz:
JAW обзоры пили ,общайся....ну говно,значит,говно......но ты под это чуть ли не идеологию подводишь....расслабься:aga: