ОК сделаю но не сегодня точно
Вид для печати
GoldbergV
Небольшое уточнение: 3,7В. - это не севшие аккумуляторы. У ИМРов на диапазон 3,8-3,4В. приходится чуть ли не 80% всей емкости.
Ну чего, результаты замеров отличные - что на экране, то и на выходе, в пределах погрешности вольтметра. Просадок нет, даже на подсевшем акке.
Функционал круче чем у Вари, возможностей чтобы разнообразить парение - больше.
Если бы у него еще были Варины материалы и надежность, то можно было бы отправить Варвару на пенсию.
А так, пока еще рановато..:)
ROBBER, согласен +1!
Вообще сомнительно конечно мерить импульсник так и уж больно замеры отличаются от аналогичных на е-сигарет-тест.ру. там просто отстой полный, хуже лавы. Здесь - прям как варя. Непонятно. А нельзя сделать замеры на разряженных, когда суммарное не выше 7В. А для режима 18650 соотв., не выше 3,5В?
Ватты мерить просто. Мереишь выдаваемую напругу и пересчитываешь, зная сопротивление атома по P=U2/R
Кинуто Тапкой с телефона
Не знаю, как делать замеры, но сейчас аккум посажен до 3.5. Санье. (18650). Пар, тротхит - супер!
Прошу не винить за невнимательность.
спасибо, буду ждать. Интересно именно на севшем акке, т.к. на гриппе с 3,6 в начинается "пятая точка" :)Цитата:
ОК сделаю но не сегодня точно
Господа да хорош уже спорить, мало кто из покупающих ББ любого производителя имеет электротехническое образование, в первую очередь покупают исходя из визуального восприятия, потом уже тактильные вкусовые и иные ощущения, после всего этого уже идут цифры, да и то не всегда, я вот мотаю спираль не замеряя сопротивление, потом уже подгоняю вольтаж по ощущениям. А вообще мне режим Вариватта понравился:nice:
Все так. Но есть категория людей, которые не покупают сначала, а потом убеждают себя что это хорошо и похеру какие цифры, а сначала делают осмысленный выбор, а потом покупают. Для них важны объективные цифры.
Вот я не хочу покупать Варю, ну не хочу. Потому что мне не нравится "секта свидетелей первого пришествия ProVari" и я хочу подобрать что-то похожее по добротности изготовления и ТТХ. Варю я мерил сам под нагрузкой на разных акках, она падла, держит с точностью до 3-го знака и хоть ты тресни. Такая точность не нужна, ну пусть хоть 10% кто-то стабильно выдает.