:biglol::nice:
Вот ведь лошары - это жеж скорее махонькая ядреная ракета, сверхмалого радиуса действия.:D
Вид для печати
Помню, когда-то, в далеких девяностых, когда мы товары таскали прямо самолетами(при высокой марже), летел я за товаром в Москву, с собой вез махонькую коробочку черного цвета, запаянную - один вход, два выхода - телефонный делитель, из обычной телефонной линии делал две, типа - спаренных. Вез на обмен, сломанная попалась. Называлась эта шняга как-то типа ТКА2С, что-ли.. ну не суть - во Внуково на выходе из аэропорта встречают нас маски-шоу - менты омоновского вида, выборочно выхватывают из толпы людей для личного досмотра, меня, конечно, выхватили. На досмотре мент "обнаружил" сие устройство у меня в чумаданчике и спрашивает - чо это? Я, как честный и добропорядочный гражданин Великой России отвечаю - ТКА2С! Он совершенно без паузы кивает головой, говорит - А! Понятно! - отдает мне ее обратно и говорит - идите!:biglol:
NicklausЯ там про выход писал,а на входе охранник спросил -"Что это,а то я деревенский?":)