наверное поддержу
буду перематывать, разберу эту сволочь)))
Вид для печати
Думаю теперь на что Сирену заменить. Хотя в ней все устраивало, если бы не эти протечки.
Наверное Аммит мтл рта возьму, или Галакси МТЛ рта. Пока не определился. Жду обзоров на Аммит, чтоб понять насколько он мтл.
Я не буду пробовать разбирать - могу кольцо погнуть, и вообще не соберу потом:donno:
:D...ни в коем разе. Я вот думаю что баки это как марка сигарет для нас злостных курильщиков...к какой привыкнешь ту и тянешь Я вот Субнанк(у меня их три) уже третий год парю...и никто его не может заменить:D. Сирена не плохой бак ..но тяжеловат для меня и привыкать не хочется...вот может Галактика Субтанк подвинет:D.
хотел помочь ненужным советом :xz:
у меня за несколько месяцев такого не было. Всё сухо.
иногда конденсат в обдуве собирается..
но я стал при заправке перекрывать обдув полностью. конденсат исчез.
единственный раз, помню, какие-то хлюпы появились, так я убрал давление просто сняв и надев крышку.
phouse на самом мелком (в случае галактики одном) сирена потуже будет[/QUOTE]
у Сирены 2 самая мелкая дырочка - это не сигаретная затяжка. Это х.п. что O_O ну, возможно, ватра под проливным дождём так тянулась. Короче, это глупости (имхо)
а вот следующая дырочка - это ближе к болгарским сигаретам, а следующая - к американским. (опять же имхо)
но по регулировке затяжки Сирена лучший бак.
Подскажите плз, а как галактика по вкусу по сравнению с байкой 7(самарский клон)?
И какие вкусы галактика лучше передает - табачные, выпечку, фрукты или десерты?
Заранее благодарен.
И что это значит?
думаю тебе сюда.... Пятница, буходные. Присоединяйтесь.
...а если серьёзно... фломастеры;)...кому то нравятся пильмени...а я их не переношу:D