А мне родной черный зашел
Сначал тоже от берса использовал ибо родные чот показались так себе, а потом на родной что повыше перешел. Да и тот что поменьше сам по себе неплох, но не с моим парением на этом баке
Вид для печати
А мне родной черный зашел
Сначал тоже от берса использовал ибо родные чот показались так себе, а потом на родной что повыше перешел. Да и тот что поменьше сам по себе неплох, но не с моим парением на этом баке
А вату можно до дна опустить, будет работать? Чтоб не переворачивать. Думаю взять, но вертеть туда-сюда нет желания (
По идее можно, вставив иглу в обдув
https://b.radikal.ru/b41/1808/f5/78d776aa7ef7.jpg
Все баки распродал , хожу только с галактикой, еще и запасных 2 штуки...Нашел свой бак спустя столько бабок спущенных в молоко)
понаблюдаю...
Чтоб с китайцами не морочиться, взял за 1350 на есигмоде. (На фасте и 3фвейпе они за 40+$ [emoji848] продаются) А она хороша!
Поставил новые mtl троссы с вейперсбреф 6×0.25 и табачка от Dads. Удивлен, но эта козявка байку сделала по вкусу.
Пара деталей - т.к. тросс нихромовый, парю на полностью открытых боковых. Вообще не греется. Вопрос конденсата решился чесалкой, родные не справлялись. Спираль пришлось перевернуть т.к. мотал неглядя и задрал ее высоко. Получил хороший ТХ и прикольный вкус.
Связка с Puls80 прекрасна как рассвет - не переливает, все супер. Думаю, задержится эта козявка у меня на какое-то время.
через Tapatalk
Я тя умоляю... По 19$ на али полно
galaxies-mtl-rdta с бесплатной доставкой на AliExpress.com
Что-то он у меня постоянно хлюпает и течет иногда. Это от конденсата все? Или там плотно надо вату забивать, или еще что?
Snevar, попробуй, и лучше пхать тонким пинцетом, зубочистка на мой взгляд толстовата.
Еще можно распушить концы, когда уже в отверстия просунешь, но тут может быть засада - стянет все что сверху и из-за плотности ваты может быть голодание.
Оказалось, дело в родном дриптипе. Нормальных, кроме гландрчесалки больше нет. Будем искать
Приехала и моя галактика :bravo:
Не ожидал я что будет все настолько хорошо. Запуск элементарный. Стойки удобные, вату пропихнул немного прочесал, в отверстия засунул и готово. Концы еле видны и при этом нет никакого голодания.
Поставил туда завалявшийся алиен 0.39 ом. Вкуса просто вагон. И он не приторный как например на Апокалипсе.
Вкусный прохладный пар. Мне нравится больше чем Gas Mods Nixon S, а она вроде как одна из самых вкусных односпиралок.
Гонояю на полностью открытых обдувах, приятная кальянная тяга.
А вот дрип-типы под такую тягу - не годны. Все время наровят напоить конденсатом.
Это впечатления после 2-х выпаренных баков =) кстати, объем тоже порадовал. Хватает на перекур спокойно. Заправка тоже простая.