А я не стал долго думать, просто заказал и превратился в ждуна. :xz:
На месте сам разберусь какой там обдув куда дует и дрипкобак это или бакодрипка:D
Вид для печати
А я не стал долго думать, просто заказал и превратился в ждуна. :xz:
На месте сам разберусь какой там обдув куда дует и дрипкобак это или бакодрипка:D
Интересный очень, но страшный, как по мне. Мимо пройду:xz:
Cам бы взял но нет мелкого мода под этот бак. Пику опять брать рука не поднимается а китайцы не хотят что-то годное мелко-пикоформатное выпускать.
вообщем что я не ставил только , но открытие бокового обдува снижает вкус , даже пол оборота отверткой оправы 2.5 и 3 , по намотке пока лучший вариант мтл венди 6 витков 2.5 оправа и 5 витков на 3 оправу.... но при закрытом полностью вкус кайф...лучше сирены хастура прайма ареса и прочей мтльщины...но опять же зависит от жижи еще , трикс ворлд вообще безвкусный показался, пинк от максвелс прям вау вкус дал
Походу все-таки придется брать. А удобно ли укладывать вату? Просто из рдтах у меня была только теорема от вимеков до того, но там прям супер изи укладка была. Баков кроме берса не было, но там отдельная история)
хоть ногой.... концы ваты в отверстия до конца опускаешь и все
рдта действительно удалась вейпфлаю... бачка хватает на один нормальный перекур или два мини перекура , это и минусом назвать сложно , так , придирка , с учетом , что я на фьюздах....любил бы моножилу , но это другая история
Куда, зачем?
спойлер
Уже сколько? Уже три дня парю только Galaxies RDTA. Боковые обдувы "закручены", а воздухозаборник открыт только с одной стороны, на среднем отверстии.
Вкуса очень много, нагрев умеренный. Повторюсь, у меня в Galaxies 2×0.25 + 1×0.1, Ø2.5, 5 витков в режиме ТК, с ограничением в 21W.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Givigivi
DOTA 2 на AMD A6? Фризы, тормоза, мыло?
Фу нафиг. Фу DOTA. All IMHO.
- - - Добавлено - - -
Это действительно так.:nice:
Но, если полостью открыть боковой обдув, Galaxies RDTA, думаю, потянет и 50W.
Важно понимать, что, если планируешь открывать боковой обдув, необходимо мотать спираль на оправу 3.0 мм, а лучше все 3.5 мм.
Едет ко мне такой, подпишусь на обновления:)