eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Coppervape Caiman v4 MTL RDA - красота да и только

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 23 ПерваяПервая Предыдущая ... 567891011121319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.09.2018, 00:36
    Taraska
    Цитата:

Сообщение от Cyriill Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже косу пробовал, такую же только на 4 витка и 16 ватт, хорошая, только плюется зараза

плюется значит маловато ватт ))) прибавь до 18
  • 28.09.2018, 02:40
    flamie
    Дрипка требует допила/сильной промывки? (как самарский бф)
  • 28.09.2018, 02:52
    77RUS
    Цитата:

Сообщение от flamie Посмотреть сообщение
    Дрипка требует допила/сильной промывки? (как самарский бф)

Смотря в чём подразумевается допил) Если минимальный обдув на 1.7 устроит, то никакого допила не требуется. Если хочется потуже, то надо зауживать. Ко мне атом приехал чистый, без следов и запаха масла. Но на моё имхо, промывка любого атомайзера обязательна, независимо чистый он или нет. Сильно не драил, кинул в спирт на час, затем под струёй воды промыл и всё.
  • 28.09.2018, 09:25
    Taraska
    Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Сильно не драил, кинул в спирт на час

Это так друзей китайских встречают)))
  • 28.09.2018, 09:41
    Cyriill
    Цитата:

Сообщение от Taraska Посмотреть сообщение
    плюется значит маловато ватт ))) прибавь до 18

Да фиг знает и прибавил и убавил, все равно как гопник на районе плюется, возможно ещё проблема в том что витки не плотно прижаты друг к другу, завтра поэкспериментирую ещё
  • 28.09.2018, 09:53
    Taraska
    Цитата:

Да фиг знает и прибавил и убавил, все равно как гопник на районе плюется, возможно ещё проблема в том что витки не плотно прижаты друг к другу, завтра поэкспериментирую ещё

Вату в сам койл плотнее попробуй,я так делаю а концы распушаю
  • 28.09.2018, 11:36
    algris
    Cyriill, твист вообще плевучий, поэтому особо и не прижился.
  • 28.09.2018, 12:07
    Cyriill
    Taraska,algris,Nicklaus
    Спасибо, камрады, учту все, буду пробовать, уже чую что, как говорил Фокс Малдер "дзен где-то рядом", хотя блян кайман уже давно юзаю, но руки никак не доходили до него
  • 28.09.2018, 12:16
    Nicklaus
    Cyriill:hello:
    Да не проклянет меня камрад, юзающий косу, но, как показывает моя практика, коса - уг.:xz:
    Она всегда будет плеваться, ВСЕГДА! У меня было так, по крайней мере. Возможно виноваты руки..
    Вопрос - нафуагра трахаться с косой, когда параллель гораздо безпроблемней?;)
    Еще бы я тебе рекомендовал поставить в крокодила новомодный мтл-фьюз, из 0.2-0.25 чего-нибудь(фехраль, нержа, нихром - пофигу!)
    Вкуса станет столько, что гланды слипнутся! Тэхашить будет на единичке, как будто 18мг. паришь!:D
  • 28.09.2018, 12:20
    Taraska
    Цитата:

Сообщение от Nicklaus Посмотреть сообщение
    Cyriill:hello:
    Да не проклянет меня камрад, юзающий косу, но, как показывает моя практика, коса - уг.:xz:
    Она всегда будет плеваться, ВСЕГДА! У меня было так, по крайней мере. Возможно виноваты руки..
    Вопрос - нафуагра трахаться с косой, когда параллель гораздо безпроблемней?;)
    Еще бы я тебе рекомендовал поставить в крокодила новомодный мтл-фьюз, из 0.2-0.25 чего-нибудь(фехраль, нержа, нихром - пофигу!)
    Вкуса станет столько, что гланды слипнутся! Тэхашить будет на единичке, как будто 18мг. паришь!:D

Ну коса косе рознь))) в сравнение с паралелькой повкуснее,а вот мтл фьюзд мне не зашёл также и клептон.,именно на байке и каймане!
  • 28.09.2018, 13:30
    Nicklaus
    Цитата:

Сообщение от Taraska Посмотреть сообщение
    Ну коса косе рознь))) в сравнение с паралелькой повкуснее,

возможно, спорить не буду - это ведь коса, сделанная тобой. А вот мои поделки почему-то всегда плевались.:xz:
  • 30.09.2018, 16:37
    Antoshka86
    Здравствуйте товарищи!
    Подскажите,где можно взять качественный клон каймана в максимальной комплектации?
  • 30.09.2018, 16:41
    Scaevola
    Coppervape Caiman v4 MTL RDA - красота да и только
    Цитата:

Сообщение от Antoshka86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте товарищи!
    Подскажите,где можно взять качественный клон каймана в максимальной комплектации?

Что для тебя максимальная комплектация? Если с обдувом 1.2 , то в магазе смарттела разумеется, самарский клон.
    Caiman V4 (clone) и аксессуары — Интернет-магазин — Паровоз63.РФ
  • 30.09.2018, 16:48
    Antoshka86
    Scaevola Данке,ушел разглядывать.
  • 30.09.2018, 18:17
    Shennon
    :hello:
    А что там с пином,не разваливается от дуновения ветра,как в первых экземплярах седьмой клонобайки?
  • 30.09.2018, 18:47
    Cyriill
    Цитата:

Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    :hello:
    А что там с пином,не разваливается от дуновения ветра,как в первых экземплярах седьмой клонобайки?

Пару раз разбирал и норм все. Разбирал без жалости
  • 30.09.2018, 18:55
    Shennon
    Цитата:

Разбирал без жалости

Ну тогда я спокоен:D
    Благодарю.
  • 30.09.2018, 19:27
    Константин666
    Для нежелающих ждать доставки с фаста: продам каймана с 2мя пк колбами.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1e9e48c285.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7609c41c10.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6a74925b5c.jpg
  • 30.09.2018, 23:29
    Nicklaus
    Цитата:

Сообщение от Константин666 Посмотреть сообщение
    Для нежелающих ждать доставки с фаста: продам каймана с 2мя пк колбами.

В чем подвох?:think: Он из бериллия?;) Он отравлен неизвестным ядом?O_O Он освящен Самим попом Кириллом и потому взрывается при прикосновении нехристианских губ?!:nonono:
    :biglol:%)
  • 01.10.2018, 00:30
    Константин666
    Цитата:

Сообщение от Nicklaus Посмотреть сообщение
    В чем подвох?

Да все банально, никакого подвоха. Просто третья попытка подружиться с кайманом потерпела фиаско. Была самара, ориг, и этот с фаста. Как итог к атомам никаких претензий, просто не мой формат. Кстати запресованная стойка у копперовского закреплена гораздо лучше чем у самарского (ну на моих экзесплярах).
    Собственно и продаю пониже цены фаста, о цене доставки будем договариваться с покупателем отдельно. Может кому хочется этот атом, но нехочется ждать с Китая, вот и вся интрига :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 23 ПерваяПервая Предыдущая ... 567891011121319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search