Под рукой только нихром, ну попробовать надо и моножилу и паралельку. Спасибо
Вид для печати
Я на каймане вот такой фьюз использую $3.90 (Free Shipping) Authentic Coilology Ni80 Fused Clapton Heating Wire (Ni80(fused clapton), 26*2/36 AWG, 10ft) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
На гусаре фьюз мне слишком жирно, спейс из 0.36кантала обычно, а вот в каймане вкуса от моножилы мало (но и кайман на 1.7обдуве, на 1.2 вроде хватало и моножилы, но слишком туго для меня)
Когда ставил фьюз такой же, тож грелся, но не сказать чтоб сильно прям, но сильнее конечно чем на классике. Но мне этот фьюз не зашёл, поэтому отказался. Сейчас обычный микрик, кантал 0.32, 6 витков на 2мм оправу, на вкус не жалуюсь, 14 ватт, полёт отличный и не греется, тёплый, но не горячий)) Обдув 1.25
Я сначала на кантале 0.4 0.3 всё нравилось параллель коса ,вкус не менялся ,заказал на фасте клептон мтл из нихрома 0.3 поверх 0.08 ,по толщине как 0.4 кантат но с сопротивлением высоким 5 витков на 2.5 уже 0.85 Ом. Вкус ярче особо не греется кайман,ставлю максимум 15 ватт и за глаза.
Поставил микрик 0.32 нихром, 6 витков, 2.5 оправа, 0.91 ом. 13-14вт, греется почти так как и на фьюзе, и вкуса так же нет
Сеть пихай,гемрой еще тот,но оно того стоит:D