Год пробега. Все норм.
Год пробега. Все норм.
Круто,мой всё на таможне
Отправлено с моего HT70 через Tapatalk
Китайцы за год не смогли ниче лучше выдумать...
Качество винтов вполне себе неплохое :)
За 8 или 9 месяцев использования ни один не слизался. Да и бак сам по себе малопроблемный. В последнее пол года раз в месяц меняю спираль, раз в неделю - вату. При смене ваты винты не трогаю, ибо не нужно - фиксация не ослабевает
Интаки опустились до 15$ Карл!
Augvape Впускной RTA Танк 4,2 мл электронная сигарета распылитель герметичный нижний поток воздуха прямой к катушке одна катушка 24 мм RTA танк купить на AliExpress
как вообще такую годноту можно даром раздавать. :D
Прошла лафа...
Привет,мой пока в путиhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1535cd9d67.jpg
Отправлено с моего HT70 через Tapatalk
Что то стоит он у меня на полке...Как то все не до него....Кто нить на ем 6-ку парил?
cormchi76 Dad's 3ка. Все отлично.
А кто то вообще накуривается "тройкой"?
Я может быть заядлый курильщик или что то не понимаю в этой жизни, НО я парю 3мг. дома в удовольствие и никотина вообще не замечаю. Что бы накуриться я беру солевой в другом девайсе на 30мг или 36мг никотина и вот там тяжек с 10 возникает чувство насыщения никотином.
Дело времени ... :)
Стаж курения аналога был примерно 30 лет, на кальянниках больше тройки никотина никогда не поднимался, на MTL да, шестёрку использую, но онли табачные жидкости и крайне редко, около 10-12 мл в месяц, в основном всё на трёшке и 50\50, и 60\40, и 70\30.
Я к тому, что нужно время, чтобы привыкнуть. Постарайтесь день - два попарить нулёвку, после этого тройкой легко можно будет обойтись :aga:.
Нафиг тот никотин. Я по тихоньку стремлюсь к нулю.