Вот ещё один обзорчик.Алекс недоволен.,
[url=https://youtu.be/OIvbebLANwc]ВСЯ ПРАВДА ПРО Intake MTL RTA by Mike Vapes and Augvape l Alex VapersMD review
Вот ещё один обзорчик.Алекс недоволен.,
[url=https://youtu.be/OIvbebLANwc]ВСЯ ПРАВДА ПРО Intake MTL RTA by Mike Vapes and Augvape l Alex VapersMD review
vfhbyf35 :hello: Ну а как с конкурентами то ещё:) Комменты тоже не воодушевляют. Понятно конечно, что надо самому пробовать. Если будет ревизия, с правильной резьбой, то может и возьму, а так что то не охота заморачиваться.
А теперь заметим как "правильно" сделан обзор: Алекс, который любит тугую затяжку на МТЛ(0.9-1), ставит обдув 1.2 и далее начинает рассуждать о тугости обдува.:aga: Алексу надо берс пиарить.:aga:
Для чего сделаны левые винты Mike Vapes объяснял - можно было и послушать.:aga: Мне не нравится это решение, но это на любителя.
Учитывая то, что обдув выбирается один раз, рассуждения Алекса про проблемы выбора и замены жиклера крайне забавны. Ну и накрученная спираль на 6 витков (достаточно инертная) это тоже забавно.
Мое личное впечатление - бак вкусный, но он скорее под свободный МТЛ и не надо его "душить", если нравится именно тугой МТЛ, то тот же гном с его маленькой испарительной камерой будет предпочтительнее.
Я предполагал, что бак будет скорее под свободный МТЛ, чем под тугой, поэтому меня бак устраивает.:aga: Если бы не винты, то устравивал бы полностью. Но поскольку спираль будет ставиться не так часто, то не думаю что я каждый раз буду вспоминать Mike Vapes.:aga:
Под свободный МТЛ - хороший бак-непроливайка.
Алекс видимо 10 раз в день меняет спираль и жиклёр, и раз в месяц открывает крышку заправки...
Такой он, Алекс...
Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Забыл совсем здесь отписаться, чё в итоге по не работающей интейке...
Да ты что ? А по факту спор решился менее чем за пол дня, за несколько часов после открытия, самый быстрый спор в моей жизни с полным возвратом.
Может как нибудь потом попробую тему с припоем, времени нет на вот это вот всё, а то если с припоем заработает, то останусь при баке и $$$.
Ну-ка, ну-ка ! В каких таких обзорах это говорили ?? Ссылку. Я смотрел практически все обзоры и везде одно и тоже говорят: "пин нерегулируемый, но хорошо выпирает".
Не, просто Я не буржуй, чтобы иметь кучу боксмодов. Я ещё понимаю, когда надоел бак и через какое то время, через полгода\год, захотелось чего-то нового, купить другой, чтобы повозится с ним, почувствовать ка будет вкус передавать он по сравнению с предыдущим.
НО, Какой мне смысл менять мод, который я долго выбирал, который мне нравится во всём и который по мощности и функционалу устроит 90% пользователей двух-аккумуляторных модов
(обычных пользователей, а не двинутых, буржуйных задротов с форумов и пабликов, которые меняют моды как носки, имея зачем-то их по несколько штук, а особенные индивиды, у которых бабок куры не клюют, вообще за каким-то Хе?ом тратят сотни тысяч и у них все полки целиком заставлены десятками модов и сотнями баков, я знаю такие есть здесь и на других вейп-ресурсах).
Каждый страдает по своему, но мне этого не понять. А разговоры про "вкусные платы" - это фуфел полнейший и самый что ни на есть бред от помешанных и тронутых умом. ИМХО.
В общем, как писал ранее Али вернули только 1260 руб. за брак стойки. Дальнейшие все мои сообщения, были проигнорированы полностью. Тогда связался с продавцом и попросил его заменить бракованную базу. В итоге, оплатив 1130 руб., месяц ожидания и новая база пришла, все работает. Всем спасибо за помощь. Всех с наступающим !!!
Друзья, никто не сталкивался с такой проблемой как переливание жидкости из бака в испарительную камеру после накрутки купола на базу и заливания жидкости(в первый раз)? Вату, вроде, плотно укладываю в проточки, не могу понять в чем проблема... Иногда после сборки есть такой косяк, а иногда нету...
quadrat
После заправки протирайте крышку и верх бака.
weertt
Дело не в верхушке, я даже не переворачиваю его.
Есть, конечно, небольшой шанс на то, что это всё же укладка, хотя вроде бы я всё правильно делаю, плюс, я проверял после перелива жижи вата на месте была... Может подкинете видос как правильно укладывать вату?
Ваты берешь максимально много, чтоб туго в спираль входила. Хвосты по максимуму вычесываешь. Вата должна доходить до дна проточки или почти до дна. Главное чтоб вычесана была хорошо, иначе будет плохая жижеподача.
Я так делаю уже четвертый год. Есть другие методы, но мне этот зашёл.
kam73
Ну, на бумаге всё так же. :) Кроме вычёсывания. И просветы в проточке с верхней стороны всё же есть, но я не понимаю как от них избавиться, потому что ваты в койл я пихаю максимально много(туго заходит) и этого мне всё равно не хватает чтобы она сидела плотно в проточке(тупо не хватает ваты на это). Оправа - 2.5. Койл - triple fused clapton 27ga*3+38ga Ni80. Возможно, нужно как раз таки вычёсывать её чтобы она становилась более объёмистой и закрывала отверстие проточки полностью.
PS: вообще учился укладывать по этому видео.
Зря я грешил на бак, дело всё же скорее всего в неправильной укладке ваты... Я слишком сильно перекручивал вату в "трубочку" и вставлял в койл, а так надо делать только с одного конца ваты и потом обрезать его, плюс желательно вычёсывать вату - так она становится более объёмной, не утрамбовывать её в проточки, а именно укладывать, обязательно смотреть чтобы не было просветов. Сделал всё по-новому, перелива жидкости в испарительную камеру не наблюдаю... :)
У меня была мысль крутить на 3мм, но если делать всё правильно 2.5 достаточно.