Не все равно стремно, вдруг там гамункул какой заведется[emoji23] Или гнить начнет
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Вид для печати
эх жаль что не рта, а дрипка...
Вот парю комплектный койл второй вечер, и что-то не то все равно......
Буду перематывать на микро или параллель
Придётся походу брать , интересная игрушка и аналогов вроде как нет.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, интересный аппарат, думаю возьму. Внешне более приятен, чем берсо-дрипка, а по вкусу - посмотрим. К стати, если есть владельцы обоих устройств - интересно было б услышать сравнение
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Однозначно вкуснее берсодрипки!на молдавской я так вкуса норм и не нашел,но тут другая тема,тут тх как бы перебивает вкус,и горячий пар-не то чтоб совсем,но как по мне,то парить с таким тх сложновато мне!я сделал ее под солевой никитос,и уже писал-лучше ставить или микро или фьюзики 3мм оправу и поднмать койл.может кому то по другому,я описываю свой опыт!)
Ребят а где дешевле всего сей девайс?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
На GB (в приложении) 20.99$ за силвер, остальные цвета на доллар дороже...
Но есть уже и клоны... Ammit Style 22mm MTL RDA Rebuildable Dripping Atomizer w/ BF Pin
Думаю, с сеткой еще не экспериментировал(и)!? Вот вполне понятный "мануал" (только диаметр коила и, соответственно, раскрой сетки чуть другой):
https://youtu.be/eR28E6gkNq0
Должно получиться сухо "как в Сахаре"! (пар с сетки более мелькодисперсный %), надеюсь, понятно выразился!?) ;)
Принимайте в клуб)признаюсь отнесся скептически к сравнению с сиреной2 но по сути так и есть :земля и небо .дрипка отлично передает все грани и оттенки жидкости на комплектной спирали и 17 ваттах.дриптип самый универсальный длинный металлический.теперь вот присматриваю сквонк для нее)
А мой экземпляр еще где-то на подходе (уже передали(?) на НП), земляк! ;)
На днях тоже буду тестить...
Для "сложных" намоток (фьюзд/клэптон) желательно наличие платы! (моножилу можно и на "мех", типа Squeeze (первый), подобрать)
Сквиз 2, как по мне, интересный вариант, но, ска, тяжеловат...
Я с вами, комрады!
Вчера забрал свой Ammit с НП, сегодня запустил на комплектном коиле - все СУПЕР!
Подтверждаю, что посадка под дриптип чуть уже, и это позволяет надежно установить силиконовые (без0ринговые) дрип-ы! :nice:
Пока наблюдаю, на Пико 75... (позже попробую на Пико Сквизе (1), с микрокоилом)