:nice:
Потом расскажешь до скольки акумы высаживает.
Вид для печати
спойлер
В ожидании Галактики,пока так.
Вчера забрал пульсик у камрада с форума, достался в паре с дрипкой pulse 22 которую так же интересно поробовать ибо, во-первых, хвалят за вкус, во-вторых односпиральной дрипульки в хозяйстве не было, а любопытно. По дороге домой залепил на него Зевса и помучал модик на остатках аккума - это любовь с первого клика. И тактильные ощущения, и вес, и внешний вид, и работа кнопки и платы - ничто не омрачило радость приобретения. Приехав домой сразу обновил прошивку, намотал дрипку и понеслась! Определенно будет девайсом на выход, ибо таскать тяжёлый миник с собой было не слишком удобно. Очень доволен приобретением.спойлер
Большое спасибо ТС за обзор, он в немалой степени повлиял на выбор.
Народ, подскажите , вы тут в теме , большая ли разница между 20700 и 21700 в продолжительности работы , объём энергии или как там называется это все? Пульс х по преордеру идёт , а обычный 80в который прям щас заказать могу/хочу , потеряю я что- либо заказав пульс 80в , а не пульс х ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Givigivi на низкоомных намотках и больших ваттах прибавка в продолжительности парения минимальна. А если паришь на 20-30v тогда да, заметно дольше. IMHO
Щас гурии аккумуляторные подтянутся - они тебе «раскидают за жизнь»:D
Givigivi, у меня Саньо 20700В (до 15А 4250мАч) на 20 Ватт держит порядка 18 часов, в миллилитрах примерно 20-24. Но они новые, неделя как получил. Сколько бедет держать 21700 :donno:
А ТК вроде норм пашет, поправили это дело в 006 прошивке.
Привет всем, если дрипулю гонять на этом боксмоде, то только на одну спираль, я правильно понимаю? Ну или на 2 спирали но без жирноты.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
спойлер
Пульс с Галактикой.
Хорошая связка получилась.Удобно.
yanichar Спасиб!
Моножила, параллель, клептон, фьюз; спейсом или микро - поле для экспериментов огромное.
Я последнее время пользую фьюз из нержи 2*0,25+0,1, мне нравится.
Как мне видится на галакси должны не плохо работать моножила из 0,4 и параллель 2*0,3 (с закрытыми боковыми).
https://thumb.ibb.co/dtyc29/P_20180914_075314_1.jpg