Не то,что никто не обязывает,просто 80ойро сумма для простого человека солидная....Я хоть и не бедный НО за кусочек нержи 80евро.... скромнее надо быть,скромнее.... и не надо рассказывать про разработку инжиниринг и прочую лапшу.
Как пример приведу бак Гондурас... 2000 рублей за авторскую разработку,отличное качество и идеальный вкус....
Про ценообразование на Кайфуны и Байки я просто помолчу

Нержа тоже бывает разная,про между прочим,соответственно и цена на нее,так слову.
80 евро,а есть баки и по 240 как Гусар The End,можно взять клона но он клонирован не очень хорошо,это мягко сказано.Я такого взял а там в куполе брак.
Насчет скромности так она у всех разная,нету эталона)
- - - Добавлено - - -
Попробуй.
0.8 туго согласен а 1 мм кайфово.

У меня нет ни подсоса, ни протечек. Да, вкуса пока тоже нет)) Но всего того, что читал в теме, где люди прокладки делали в зазоры...Может, на очень узком обдуве проявятся эти косячки.
И хз, стоят ли эти ВОЗМОЖНО отсутствующие косячки в оригинале, в 5 раз дороже без учёта доставки...сомневаюсь очень.
Но если само осознание того, что это оригинал "задорого", а не "китайклон" добавляет вкуса и ТХ, то почему бы и нет? Почему и не отблагодарить создателей, чтобы они, глядя на покупаемость, не задирали ценники ещё выше. "О, гляди, пане Яцек, мы шутканули, а они всё равно берут. Айда, повысим цену на следущий"
Гусар хорош, да, но..18кило рублей + доставка...там косой левша блоху подковывал Гусара делал, что ли? Все знают, что устройства для вейпа - не абсолютные на выхлопе, не получится взять один и сказать, что вот этот точно твой и лучше для тебя нет.
Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 13.11.2018 в 00:25.
Нэ, у тебя на фото колба от Steam Tuners.
Вот их клоны $2.53 Coppervape Replacement PC Bell Cap for Dvarw MTL RTA Atomizer - 3.5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот это...
Судя по фото с форума ФТ:
спойлер
Складывается впечатление, что предприимчивые китайские умы адаптировали вот эти колбы...
$2.12 Acrylic Bell Cap Kit w/ 510 Drip Tip for Lite Five Pawns RTA at FastTech - Worldwide Free Shipping

Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки