Хммм... Унитазик, который трансформируется в приятный боксик на 18350... А это интересно.
Хотел похаять за циганскокитайскую позолоту на крышке батареи, но и тут они допами перекрыли минус...
Тиресный модик. Мож взять... Надо посоветоваться с жабой.
Мехи - это отдельная песня... С одной стороны вид и надёжность. С другой... Я как-то потыкался с мультиметром на тему как окислы в механизме кнопки влияют... И прикинул с какой скоростью они появляются. Лень победила.
Нэ, речь шла про цельностальной мод. Aspire NX75 фрезеровался из цельного куска. Если корпус из пластика с двумя пластинами-нашлёпками сверху и снизу или с вставленной стальной трубой под аккум, я их не считаю "стальными".
Тем более всё или почти всё, что ты перечислил вариации на тему унитазиков... мне такой формат не зашел.
На мой вкус идеальная форма мода была у старичка эвика. Спустя годы брал его в руки с полки и ох..л на сколько он эргономичен. Повторить бы в стали, да с нормальной платой (что-нибудь типа дна60)... Был бы идеальный мод на века. Но рынок ушел в свистоперделки, 24+ и елдаки вместо нормальных аккумов.
Жак, на сколько я могу судить по фоткам, тоже должен быть хорош в плане эргономики. Но ссаный цинк... и площадку под атомом впердолили под 24 (или сколько там)...![]()