Привет ! Пока только на 3FVape в пре ордере !! Buy Dvarw MTL RTA 16mm Silver 316SS 2ml Rebuildable Tank Atomizer
Привет ! Пока только на 3FVape в пре ордере !! Buy Dvarw MTL RTA 16mm Silver 316SS 2ml Rebuildable Tank Atomizer
AAMMYY Alex74 Спасибо. Хотя он пока в преордере. Буду ждать когда в наличии появится.
как-то так
Спасибо, заказал. Продал, снова заказал - во я развлекаюсь :-) Но, объективности ради, Дварв - это самый лучший ватобак из всех, что я пробовал. Легко обходит Зету (где у ней вкус вообще? но внешне ураган) Байку (по мне так отстой), Сирену, Гуссара и сильно так теснит Тилемахос. Думаю, что у Дварва все шансы войти в золотой стандарт баков, если такой существует.
Я вот с сигаретным баком определился. Пытался ещё и сквонк сетап собрать - Этна, 1928... Всё не Дварв, поэтому бросил эту затею.
Иногда хочется под кофе попарить выпечку, которая на сигаретной тяге вообще никак. Поэтому в поиске атома под тугую кальянную затяжку. Дрипка со сквонком не вариант - не нужно мне под капотом 5-10 мл тухнущей жижи. Поэтому ищу 2-3 мл бак, на один перепар. Сейчас вот пытаюсь подружиться с Hussar Project X... Но, чувствую, что надо просто в Дварв воткнуть жиклер с максимальным диаметром (2,5?) и намотать микрокоил из 0,4 проволоки. Если зайдет, то буду брать второго...
Есть ли жизнь после Дварва?...
П.С. Киты запилил бы еще колбу стимтюнерс на 2,5 мл... А то придется оригинал брать. 3,5 мл - высоковата.
Последний раз редактировалось sleepy; 16.12.2018 в 18:00.
У Зеты вроде как относительно свободная тяга. Из сквонков был просто максимально доволен гэлэкси рдта. И жду вот странную штуку под названием Flash E-Vapor. Камрад дюже хвалил. Ну и все с ватой. А, нет, еще лежит m5, дюже вкусный бак даже для такого упоротого геновода, каковым я по факту являюсь.
- - - Добавлено - - -
sleepy, а, ну конечно. Если нужен бак под кальянку (хотя, право слово, лучше уж дрипка) - то ... твою ж дивизю. Совсем из башки выпало. Такой маленький бак на свободную тягу, хорошо на пике смотрится... ну елы-палы :-( Вспомнил. Serpent . Вполне душевный и красивый бак на свободную тягу.
Последний раз редактировалось Alazar; 16.12.2018 в 18:19.
Не, передумал, третий гном перебор - я не белоснежка. Взял Fresia 22mm MTL RTA и сваг в придачу, должна хорошая стальная пара получится.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 16.12.2018 в 19:18.
Совсем про него забыл. А еще же есть... этот... как его... Гоблин мини в3.
Но начну с Дварва... Он же уже есть, надо только временно жиклёры перекинуть. Да и много Дварвов не бывает.
Ага, тоже на него засматриваюсь. Чисто в коллекцию, уж больно он... эпичный... Но когда-нибудь потом, полный комплект в $30 с копейками выйдет. Я пока на другое нацелен.
А вот эту версию с фаста брал кто-нибудь? А то там купончик на скидки хороший
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Или как вариант Аугвэйп Мерлин,самый первый,шикардосный тугой кальянник с шедевральной базой,до сих пор есть на Али за 1000деоевянных
Смотри, что нашлось на AliExpress
https://s.click.aliexpress.com/e/b85yamfu
Я сделяль
В общем добился я тру герметичности.
спойлер
Последний раз редактировалось Andrey_Ulrich; 16.12.2018 в 21:00.
Сундучок