+ в репу, отличный обзор!:) а Т-бак и правда лучший!
Вид для печати
+ в репу, отличный обзор!:) а Т-бак и правда лучший!
jkollss От тебя уже звучали фразы, которые можно интерпретировать как "человек под любой бак подстроиться может в смысле тяги" ;) Я вот не думаю, что таких камрадов - большинство, хоть убей (но лучче не надо :drink:)
Обзор достойный уважения!:nice:
Хотя я стараюсь по себе не судить, но это не всегда получается, конечно :xz:.
Ну тогда, из обзорных баков в плане регулировки тяги подойдёт только Т-бак с его сменными воздуховодами. Или что-то самому колхозить...
Кстати, Пашу можно запросто попросить сделать различных отверстий в воздуховодах для себя.
jkollss отчет зачотный! :niceone: :bravo: только блин, захотелось Т-бак заиметь :wallkill:
jkollss да уж верю :aga:
Камрады. Я специально не писал про вкус. И даже отметил это в тексте.
Каждому нравится что-то своё.
Вам говорили на заре Вашего парения, мисс :D ... но Вы были глухи
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
в нашем деле было, есть и будет одно ГЛАВНОЕ - качественный испаритель! ... а некоторые кидаются на дорогие трубомоды и клиромайзеры разнокалиберные ... :xz: кому что
jkollss а хто BY-бак совершенством называл? :think:
кстати ... я про сменные воздуховоды под разные тяги ваще не слышал
Я. И что с того? На каждое совершенство найдётся другое совершенство. Вещи же совершенствуются, а не стоят на месте.
У BY-бака всё-же очень маленькая непроливайка и низкие стойки. А так он строго на втором месте, после Т-бака.
Ну и потом я не знаю, мне безумно нравится T-20!