Это не антивирус, а кусок параноидального говна мешающий работе компьютера.
Хотя, все вирус бесполезны, Нортон один из самых вредных.
Это да.
Вид для печати
:biglol:
:biglol:
У меня обновления отключены к чертям, как и виндовый антивирус, после того, как мне пришлось пару раз систему из образа восстанавливать после обновлений.
У меня стояли антивирусы, но они ничем не помогают, даже в варианте использования домохозяйками в корпоративной сети, когда им тупо разрешено только несколько кнопок нажимать. Сейчас вирусов то почти нет... Так, скриптики разные гаденькие. Их антивирусы не ловят.
А тормозят они знатно. Меня особенно радует, когда они начинают огромные графические файлы на вирусы проверять, а у меня они огромные.
Лучший антивирус, это бэкап.
Критичных данных у пользователей довольно мало.
Блин, ох--ли, эти китаёзы. 3 недели назад заказал( 28 июня) и ещё пишут опять 10 дней ЕТА. На х.ра тогда выставлять, если его нет. Знал бы, лучше бы действительно отказался. Что -то фаст в последнее время до фига косячит.
А есть для сабжа стекло "пузырчатое"? Может кто подбирал... Чтоб объем по-больше. Или смысла нет?
Заметил особенность - при зарядке от ЗУ на 2А очень сильно нагревается. Когда нажал на кнопку "Fire" пишет, что устройство слишком горячее. Это нормально?
Получил только сегодня, спустя 2.5 месяца. На фасте просто ох...ли. Но мод - просто бомба по первым впечатлениям. Лучший из всех компактных, что у меня есть.
- - - Добавлено - - -
Я, например, больше 0.5А не заряжаю. Запас аккумов есть просто. Даже 26650 и 21700 при таком токе.
Подпишусь)
Скажите, а Led-подсветку на этом моде можно как нить отключить?