Я из пепси и коки могу отличить в слепую только колу от пепси и зиро от классики
Натоптано пятками через пяточные пятки
Вид для печати
Я из пепси и коки могу отличить в слепую только колу от пепси и зиро от классики
все это господа вкусовщина, привычки и личное имхо. кому то нравится парить медную дрипку,с медными стойками, чтоб прям аж зеленая была. кому то поликарбонатные баки, кому то дюраль. мне нет.suum cuique
Началось все с ложек, уже до колы-пепси добрались :D
У меня вопрос по сабжу. Болтики для прижима спирали вкручиваются в дюраль?
Гондурас - имхо отличный бак. У самого уже больше года, никаких проблем, радует каждый день! Из наиболее понравившегося в нём:
- никаких протечек вообще
- очень простое обслуживание, при этом надежная конструкция: никаких проблем с намоткой, укладкой и т.д.
- удобная заправка
- крайне малый вес по сравнению с теми же Тайфунами и Байками
p.s. забыл не менее важное - отличная вкусопередача
Для любителей сигаретной затяжки однозначно рекомендую!
Да. И вот что странно (сам не ожидал) - за полтора года ни один винтик ни в одном баке у меня еще не "слизал" резьбу. Хотя прикручиваю я всегда с хорошим усилием. Почему - не спрашивайте, я не знаю. Просто факт. Видать, прямыми руками сделано )
У Баяна дольше опыт с Гондурасами, он может сказать и про более долгое использование.
У Баяна ж опыта больше... Нда
Вот что я вам скажу, сдуру можно и
нерже резьбу развалить.
Я полагаю, дело в правильных качественных винтиках и правильной качественной резьбе род эти винтики - ничего никуда не слизывается и не разбалтывается.
Один раз было - в стойке первого Гондураса слизало резьбу на болоте. Но, во первых, это были нержавостальные стойки внешнего производителя, во-вторых, скорее всего брак того же производителя. Вылечилось подбором и заменой болта.
Как ни странно, с дюралевыми базами такого не случилось еще ни разу.
Равно как и внутренняя коррозия была вызвана только жижами, содержащими соли натрия (TW, например)
Всем выходныхhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...40cd34e8e8.jpg
взял вчера второго по счету гондураса, первый жена забрала давно, че только не перепробовал за это время, и взял себе такого же, только с узкой шахтой и покороче... Вывод...
ну если уж жена, не смыслящая в этой теме, и все "навальные жижи" для нее жвачка (она теперь вообще не признает сабомные устройсва), говорит мне вот этот нравится, и потом не отдает, говорит у тя и так там барохла навалом, говорит о том что этот девайс точно заслуживает уважения...
Ну наконец-то, после конфискации женой предыдущего гондураса, мы воссоединились, покупал и более именитые и дорогие, пробовал у других, ИТОГ: привезли нового гондурасика:nice:
Отдельное спасибо комраду с самарской ветке, приехал гондурас через 6-7 часов после заказа... И ОГРОМНАЯ благодарность создателю сего чуда;)
https://c.radikal.ru/c19/1804/51/604760c52195t.jpg
:D как мне это знакомо ... сперва собаку взяла, а теперь и Гондурасик :xz: и не отдаст уже :aga: (сфоткал пока спит супруга :D )
http://www.part.lt/img/6b0de756b906e...be0b8c3089.jpg