Как раз собирался приобретать себе первый ВВ, до этой темы склонялся к твисту, теперь думаю об этом девайсе. Единственное, что для меня странно - больше нигде в интернете не могу про него информацию найти О_о
Вид для печати
Как раз собирался приобретать себе первый ВВ, до этой темы склонялся к твисту, теперь думаю об этом девайсе. Единственное, что для меня странно - больше нигде в интернете не могу про него информацию найти О_о
Всем форумчанам привет, скажите плиз какое сопротивление атома сделать для этой сиги, шоб и парила и аккум быстро не разряжала?
Отправлено с моего i9220 c помощью ЛАПАтыка.
Даже незнаю, как сказать, но у меня два таких девайса за месяц подохло. У одного батарея протекла, у второго - провода отгорели... Все же китайцы - они такие разные...
Судя по картинкам у меня немного другая сига, так как нет колпочка на юсби разъеме, и париться во время зарядки.
Отправлено с моего i9220 через ЛапаТык
Тут скорее всего режет не железяка, а батарейка не в состоянии отдать... 1,5А практически все Китайчики способны отдать и Лава в том числе ;)
Для 4,5 Вольт попробуйте намотать 3 Ома. (1,5 Ампера, около 6,5 Ватт).
Для 5 Вольт попробуйте 3,3 Ома (1,5 Ампера, около 7,5 Ватт)
Для 6 Вольт попробуйте 4 Ома (1,5 Ампера, около 9 Ватт).
И железке щадящий режим и в последнем варианте Ватт для многих вполне достаточный.
От за это спасибо огромное!!!
Скорее всего, вот такая. Мне тоже сегодня пришла. Первое что сделал, мягкую силиконовую кнопку заменил на пластиковую джойевскую, на ощупь было трудно понять куда нажимать.
Ага видимо да, я ща тоже 4 ома парю на 6 вольтах аккум греется не так уж заметно как при 2- х омах
lexmillerвечером сегодня сделаю первую попытку. обещать ничего не хочется, но корпус будет просто архи-миниатюрным если получится;)Цитата:
Интересно б было платку с 18650-ым акком спарить