-
Revenger красив, но был у меня уже металлический гладкий мод формы куска мыла, летом постоянно чувство, что мод выскользнет из вспотевших рук:nea:
-
Для чисто познавательных целей. Спасибо.
-
Вот гадство. Позавчера синус заказал от безысходности. А так елиф или висмек взял бы (скорее елифа), как раз для клоноэрла или итаки. Как раз в таком формате больше нравится, когда кнопка и коннектор на противоположных сторонах ББ расположены, лично мне так удобнее. Хотя попозже все равно закажу (хомяк, цука у меня еще та :D).
ЗЫ. Обзор как всегда :nice: Главное не бросай их делать. Текст+фотки наше фсе )))
-
-
В общем и высморк и елиф брать придеться. Генитанк мега, кИтака и эрл сейчас без прописки пока
-
-
-
Напишу тут, вдруг кому пригодится :).
К баку NRG SE Tank из комплекта Vaporesso Revenger Mini подходит обслуживаемая база вместе со стеклом от SMOK TFV8 Baby.
От такого: $18.69 Authentic Smoktech SMOK TFV8 Baby Sub Ohm Clearomizer - 3ml / 0.4ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
RBA со стеклом: $8.96 Authentic Smoktech SMOK TFV8 Baby Replacement RBA Coil Head at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если RBA допилить (впаять по две трубки в отверстия обдува, по типу Цунами), получается очень вкусно и абсолютно сухо.
В итоге имеем симпатичный бак с обслуживаемой базой и удобной заправкой.
Мотаем MTL фьюзы (0.32х2*0.1) на 2.5мм по 7-8 витков, 25-30W (ну это уж кому как).
Всем вкусного и густого! :hello: