JAW
Да,спасибо за ответ. Я-же парю на уровне комфортно/не комфортно.Вот этот бак накрутил и на Гном возвращаться не хочется. А субтанк,он может быть в другом месте хорош. Ну тоесть,каждому моду свой атом нужен;)
Вид для печати
JAW
Да,спасибо за ответ. Я-же парю на уровне комфортно/не комфортно.Вот этот бак накрутил и на Гном возвращаться не хочется. А субтанк,он может быть в другом месте хорош. Ну тоесть,каждому моду свой атом нужен;)
Приобрел с неделю назад данный девайс. Многие пишут, что им не нравятся конструкции модов, когда кнопка Fire большая и занимает почти всю площадь боковушки.
А вот для меня, как раз таки, при покупки ЭС это было одним из самых главных в эргономике вещей! Нужно было: два аккума, большая кнопка Fire, возможность установить большой по диаметру бак.
На данный момент, пользуюсь Гномом, что шел в комплектации. Являюсь совсем свежим огурчиком, что касается электронных сигарет (бросил курить в тот же день, когда и приобрел своего первого питомца на пару SMOK AL85 с serpent mini в феврале).
Девайс клевый, удобно лежит в руке, вся нужная информация - все есть на экране. Надеюсь что когда-нибудь, сделают "скины" (разный вид оформления) экрана. Конечно, это не самое главное)) Но я люблю мелочи)
Вообщем, пока меня все устраивает!)
(оффтоп>) Через месяц планирую прикупить обслуживаемый бак. Пока даже не знаю что взять) (<оффтоп)
Я вот надеюсь, что кастомные прошивки на него сделают...
А скины... Честно говоря, сомневаюсь, увы.
А так устройство, после дополнительных тестов, показало себя лучше, чем ожидалось.
- - - Добавлено - - -
Я вот надеюсь, что кастомные прошивки на него сделают...
А скины... Честно говоря, сомневаюсь, увы.
А так устройство, после дополнительных тестов, показало себя лучше, чем ожидалось.
А какими ты баками пользуешься на этом моде?
Кстати, уж не знаю на что грешить (вполне вероятно, на самом себя)). но спустя пять дней после приобретения, если затягиваться почти без перерыва раза три-четыре, то начинаю чувствовать гарь... Парил эти дни частенько.. Уже пришло время менять испаритель, либо подобная конструкция подразумевает, что за такое небольшое время "простоя" между затяжками, нужны бОльшие паузы?
Зависит от многих факторов, густоты жижи, длины затяжек, парили ли на холоде и так далее, насколько соблюдали указанную мощность. Мне комплектного WM01 хватает как раз на 5-6 дней активного парения - это нормальный результат. Если по пробегу считать - около 40-50мл жидкости.
Да, спасибо! поменял испаритель, что был в комплекте. Думаю, еще парочку прикуплю, а в след месяце буду думать об обслуживаемом баке!
оффтопик: ну как же! все же твердят, что обслуга более яркие вкусы дает, да и дешевле чем покупать постоянно испарители!
Замануха, в 2018 году вкус на испарителях не хуже, от прямоты рук они не зависят, течь ничего не будет, мощность и все остальное прописано прямым текстом. Исключение - максимум обслуживаемые сигаретники под одну спираль, но это нишевый продукт, сначала нужно выяснить подходит ли оно вам.
Пачка испарителей с Fasttech обойдется вам в 450-650р и состоит из 5 штук. При самом печальном раскладе, 5 шутк это 4 недели, доезжают из Китая в любую пердь за 14-18 дней. Себестоимость посчитайте сами. Дорого? Не уверен. Это невыкуренная пачка сигарет или невыпитая бутылка пива в неделю.
У меня тоже такое было. У меня вообще длинная затяжка и я паровожу, ибо, в основном парю сигаретники.
Я пришёл к выводу что всё таки эти необслуги не предназначены для такого стиля парения, вата не успевает смачиваться.
Они для коротких затяжек с некоторыми перерывами.
Ну, и откройте обдув, это улучшить охлаждение спирали.
Если брать в теорию то, что вы говорите (что вата не успевает смачиваться, и открыть больше обдув) - думаю, дело возможно и в этом, только спустя время. Ибо, поставив новый испаритель - никакой гари, при точно таких же по длительности и кол-ву затяжек, не было замечено. еще как вариант то, что я часто менял жижи- и кто знает, мб какие-то слишком приставучие к вате или спирали.. Я, увы, лишь начинающий, мало разбираюсь во всем этом..
По поводу обслуги или необслуги.
Какие могут быть проблемы с обслугой при правильной намотки спиралей и укладки ваты? Течь?
Я новичок (повтор) в этом деле, и уже потратил (15 марта будет месяц) за этот период уже более 15к на все про все...
И по-тихоньку прихожу к выводу, что хочется все же тратить на парение меньше =)))
Тоже может быть, да. Некоторые жижи убивают испарители быстрее, некоторые - медленнее. С намоткой будет ровно то же самое.
Течь, короткое замыкание, гарики, предгарики, Atomizer Short, Atomizer Low, куча других веселых вещей, абсолютно не стоящих экономии 150-200р в неделю. Невозможность быстро и на ходу поменять намотку, необходимость специальных инструментов, так далее и тому подобное.
Явно не на испарители вы их потратили :D И хомяк будет требовать постоянно, это же как игрушки, всё блестящее - в дом. Вагон новой жижи? В дом. Всё в дом =))
Пошел второй месяц использования WR230. Эмоции улеглись,вопросы появились ). По мелочи. После 9999 пыхов и секунд на дисплее, первые перестали показывать последнюю цифру,а вторые не отображаются совсем(решается обнулением,спасибо обзору от JAW). А вот клацание и люфт кнопки Fire стали маленько раздражать. Скрепя сердцем,открутил нижнюю крышку и снял педальку. Да,действительно,болтики оказались открытыми(как тут уже писалось). Что-ж,взял обычный мед.пластырь и подклеил полоску мм4-5 поверх болтов,аккуратно,насколько смог,подрезав на закруглениях и надрезав(не до конца) посередине. Результат устроил.Кнопка стала чуть туже,но работает бесшумно и почти без бокового люфта. Посмотрим что будет через неделю-две ).
- - - Добавлено - - -
А по обслуге/необслуги.. Тут каждый сам решает. Думаю только единицы сидят на чем-то одном. Остальные расставляют приоритеты. Тут важно не ошибиться ). Для меня, на сейчас,необслуга(хотя она сейчас тоже очень условна) -это суровые будни,а намотки-шмотки вроде хобби. Для души в свободное время. А как оно будет дальше - посмотрим.
зы. К стати. Пришли WM02 и Гном обрел новую жизнь). Пока лучшее из того,что успел попробовать.
зы.зы.А почему на Фастеке народ, в основном,закупается? А не на Али,например. В чем примущества? Там ведь,вроде цены в долларах,а оплачивать как?