Так никто и не подскажет - куда какую резинку в коннектор вставлять ?!
Вид для печати
Так никто и не подскажет - куда какую резинку в коннектор вставлять ?!
разбери полностью мод. коннектор разборный, изнутри.
длинный пин, который в бутылку опускается, он откручивается у коннектора. Там есть оринг, тоненький, у меня он был сдвинут с посадочной прорези. поставь его на место, если слабо будет входить, подмотай нитку, аккуратно собери все обратно.
разбирать и делать фото просто лень. да и проводки там слабые, особенно зарядка, 2 раза паял уже.
На полку встал через пару недель с покупки.
Недовариват, недомех, хреновый сквонк.
Г***но редкостное.
купил его Оригинал IJOY Capo 100 Вт 20700 squonker mod
сука, через месяц электроника барахлить начала, временами тупо не подаёт напругу на коилы, стоит включенный, индикатор показывает всё, кнопку жмёшь, срабатывает через Н раз, когда сам захочет.
при чём делает это вдруг, не всегда, а по какому-то графику с периодичностью в сутки-полтора, то бишь в какой-то час просто не греет коилы.
Оставляю его, через пару-тройку часов опять работает нормально, но может и не заработать.
Как-то получается, что электронка мода живёт своей какой-то таинственной жизнью, бунтует.
по моему, это гамно не подделывают...
:D этточно
спасибо за рекомендацию, так и сделаю
но я как-то откручивал кожух, но снять не смог, дурацкие кнопки управления ватами не пустили.
ну я не стал упорствовать, закрутил обратно
ну всё подох мой IJOY CAPO Squonker
я его вскрыл, всё там почистил, высушил, собрал, после этого он бодро работал, без барахления.
Поработал так несколько дней нормально
и вот вчера перестал видеть атомайзер, тупо говорит нету его и всё.
Началось с того, что при включении показывал падающее сопротивление с 2 омов и до нуля.
А у меня там намотано 0.3 ома,
думал, может какой-то контакт отпаялся.
вскрыл его осмотрел, всё на месте.
выходит что-то в электроцепи погорело
но я в электронике не шарю,
вот теперь не знаю что делать
премного благодарностей доброму Lancepup,
сделал как он сказал и точно меня не убыло, а IJOY CAPO Squonker ожил
ещё пришлось кнопку разобрать и почистить
Я думал, что Pico Squeeze "плохой" (нужно подбирать намотку "под. мех"), и собирался купить сабж... но, прочитав данную тему, понял, что ну его на...
P.S. использую MTL дрипки/намотки (0.6-1.0 ом)
Нормальный сабж, в клёвой, дорогой и качественной красивой дсп коробке, в комплекте есть всё что нужно, койлы, оринги, не бф пин, шнурок, винты, две! отвёртки, ватка и стретч код с мануалом на неведомом языке, кит он и есть кит, с аккумом правда продаван надул, его тупо небыло, положил ватки кен до листик, ну да Бог ему судья, мы люди не богатые, сами купим... [emoji849]
САБЖ юзаю две недели, размер пико это плюс, в руке лежит идеально, дырка под сквонкер под палец, удобная, 21700 гнусмаса в боксе нормально жарит, и довольно долго, раза в полтора дольше чем шоколадка и банан 18650, да, это обычный сквонк, для навалистой дрипки, которая, кстати, входит в комплект, и хоть и комплектная, кстати весьма неплоха внешне и очень вкусна и навалиста, плюс с намотками можно почудить, ставя их как душе угодно, намотки ставяться влёгкую, удобно, ванночка вмещает около 8мл, без ваты, но кому это надо? Вата наше всё. Комплектная намотка 0,16 - нажориста, и пар и вкус на 33 ваттах очень даже есть, ничего никуда не течёт если не пересквончить. Конденсат на моде есть, его при таком обдуве не может не есть, но если тянуть после отпуска файр, его немного.
Бутыльки штатные, светлый у меня протёк почти сразу, на сварке внизу лопнул, купил штатные, опять же, влазит 10 мл!, но белый жостковат, тот что на металлораме вообще идеальный, тёмный неплох, но жижу не видно, пока живы все. Да, плата не аллё, примитив, нет тк и прехита, но работает как варик нормально, а варик лучше чем мех бокс, для высокоомных намоток. Мне в общем зашло. [emoji106]
Так что... за скромные бабульки, вполне себе приличный, готовый к использованию, вместительный и удобный в руке, стелс сквонк формата пико. [emoji846]
Всем пара вкусного и навалистого.[emoji6]
Пы. Сы.
ТС, для гинезисов, у геноводов, принято использовать не импульсные платы... ну или, если опыт позволяет... мех....только... никому...[emoji6]
Отправлено с моего х.з. чего...
А мне собственно вообще похрену на ваши тапки. Но я искренне рад за вас. [emoji846] Ибо... Меня всегда радуют люди, у которых "на любой плате гена норм работать будет". Сам бывало, грешен, давно давно, на вамо кракен запускал, и мне тоже нравилось что он "работает". Удачи![emoji123][emoji28]
Отправлено с моего х.з. чего...