Не, это vasiliy_gr меня отговорил своим обзором, я ему плюс поставил, а не ТС ;)
Вид для печати
если написано при 5 В выставлено под нагрузкой 3,3-3,4В:xz: что еще сказать.
упс, был неправ, неоднозначно был прочитан ТС (я еще так не хило поржал тогда:D).
чтоб мордой в грязь не, то надо снять тяги под нагрузками. (имхо, тока вряд ли это "вытянет" девайс:))
Да фиг с ней, с точностью напряжения, это ерунда. Меня больше поразило дурацкое неудобство управления. Я-то думал, что две кнопки просто меняют вольт, как на лаве. А оказалось вон чего:Надо же было так испортить свое изделие. Причем не сэкономив на этом, а затратив на это дополнительные усилия, т.е., фактически, специально.
Ну и потеря контакта в магнитном сочленении тоже очень неприятна.
Любого из этих двух минусов достаточно, чтобы не тратить на нее деньги (завышенные, к тому же), ИМХО.
ИМХО: Барахло с магнитным адаптером и кривым управлением.
А чё вы прикалываетесь? Поспорите что дизайн прикольный? Мне вот нравится. Просто он не обычный вот и всё. Только вот именно "дизайн" - это ИМХО что то необычное. Остальное это уже внешний вид.
Для примера Варя. Она похожа на всё то к чему все привыкли? Она похожа на ЕГО, на 510Т, или что то подобное? Нет. VMax например наглый закос по Варю. А это - что то своё. И если создатели этого чуда его допилят - цены ему не будет. Представьте что работать оно будет хотя бы как тот же Овал который тут многие хвалят, а выглядеть - также. Что тогда скажете? Это не в рекламу и не в защиту, мне оно нафиг не надо, но просто сделать идеал сразу - нереально. Если стремиться к этому не сделаешь вообще ничего.
Я например связан с разработкой сайтов (занимаюсь в свободное время), могу привести простой пример - человеку нужен сайт организации. Он хочет ВСЁ. Чтобы было всё грамотно, куча функций, чтобы клиент прям пищал. Но функции = время разработчика = деньги и немалые. Можно и в 100к не уложиться. А организация только начинает работать, например, денег не много. И тут уже 2 пути - если человек без особых комплексов - он говорит: "ок, мне вот это, это, это, базовый вариант". И за 10к скажем получает сайт. И сайт работает, фирма развивается. Потом он приходит с деньгами от развившейся фирмы и говорит - мне апгрейд. И получает кучу функций которые хотел. И всё. А другой - ой, не, я ещё подожду-подкоплю, а конкуренты "без комплексов" делают проще и обходят его. И он уже не придёт за сайтом подороже. И потеряет момент. Есть и третья категория, которая - сразу и за 100, но их - единицы.
Мораль сей "басни" в том что начинать надо хотя бы с малого. Потом всегда можно допилить. А то что от этого может пострадать конечный пользователь бизнесу по**р. Главное это развитие. И это верный путь, потому что каждому всё равно не угодишь. И я уверен что найдётся куча народа которому и Варя нафиг не нужна несмотря на её качество и функционал. И тут дело не в том что они её "не пробовали". Просто как вариант у них есть другие хобби в жизни и они в приоритете. А вэйпинг именно способ "бросить курить", как он и задумывался, так то.
Разумеется, всё вышесказанное - имхо. И не претендует на единственноверность и истинновпоследнеинстантно сть.
Не могу быть уверен. Заслуженный экономист Российской Федерации, не буду здесь называть имён, по смыслу кто знает догадается кто это был, на лекциях которого мне посчастливилось побывать был очень высокого мнения о китайцах. И я с ним полностью согласен. Рано или поздно, так или иначе, но они допилят. Может не это конкретное устройство, может подобные, но это случится.) Всё таки сама идея происходит от них если верить истории есиг.;)
Кстати по данному конкретному девайсу.. По цене он примерно равен EGO-C. По функциям превосходит. Вкус - какой атом прикрутить. Что лучше? ИМХО, тут просто так и не скажешь. Если сравнивать с Твистом возможно он и проиграет. Но не факт что вчистую..
Создатели данного девайса, видимо живут на подводной лодке где-то во льдах. Они не видели ни варьки, ни лавы, ни овала, ни твиста... Зато они видели Elips и вдохновились. Так что проявив чудеса дизайнерского мышления, они придумали квадратную сигарету. Не спорю - это шаг инновационный...
Заодно они видели Ego-W или F1 или один из множества их клонов - и гениально адаптировали идею крышечка-аля-ручка для своей квадратной сигареты, изобретя квадратную крышечку-аля-ручка.
Походя они гениально придумали, как вытрясти денег из покупателей - сделали несовместимый ни с кем разъём атома и зарядку для фанатов нокии.
Всё это безусловно заслуживает уважения и признания инновационных заслуг авторов данного продукта... Однако... Зачем они сделали у варивольта такое управление, которым невозможно пользоваться???? Вот всё бы им простил, если бы не это... Причём, они сами сознательно его испортили.
Э-э-э... А мне казалось, что он в несколько раз дороже, чем его-ц... Нет?.. Мы, кстати, что сравниваем? Я - комплект его-ц (две сигареты) и комплект девайса данной темы (одна сигарета). Так что по смыслу задачи умножаем вторую цену на два. Да, и не забываем к ней приплюсовать цену переходника на 510. Комплект - так как комплект в заглавии темы.
Атомы в комплекте абсолютно никакие. Так что, конечно, если уж брать по уму, то не комплект, а одну батарейку.
Но... Батарейка плюс зарядка плюс адаптер 510. По текущим ценам кабинки: 37.5+1.2+4.5=$43.2.
Теперь смотрим... нет, нет его-ц... смотрим твисты... На 900 махов (чтобы было больше, чем 800 у iTaste) - $23.1.
Итого даже по батарейкам твист почти в два раза дешевле, чем рассматриваемое чудо. По функционалу на порядок более рабочий. Ну а по дизайну... По дизайну твист отстало круглый... Так что тут его квадратный iTaste кладёт на обе лопатки. :)
Ну и наконец. Атомы у iTaste - нечто абсолютно невменяемое. На порядок хуже, чем его-ц. Так что на него по-любому придётся накручивать через переходник что-то нормальное. А "нормальное" значит круглое. :)
Т.е. крышечка - в помойку. И общий дизайн этого квадратно-круглого чуда становится ниже плинтуса.
1. Либо в Америке другой айТэйст, либо управление нормальное. По видео не заметил супернапрягов. У Вари, простите, тоже не сразу можно +/- напряжение сделать. Но при этом никто не жалуется.
2. Дизайн обсуждать не буду, т.к. фломастеры. И да, он нов. И ни на кого не похож. Это не значит хорошо/плохо. Просто другой. Мне нравится. А ещё мне нравится например 911 Порше 90-х годов. Так что в отсутствии вкуса себя обвинить не могу.:donno:
3. Разьём атома...с переходником за целый один бакс! Зарядка для фанатов нокии...юляяя, у них хоть от нокии подходит, а у ЕГИ?! Без "переходничка" с квадратного (о уууужааас) на круглое.:D
4. Цена. ЕГО Ц варивольт? Вы видели варивольты в комплекте по 2? И я нет. Одинокость айТейста компенсирует его варивольтность. К твисту зарядку добавьте. Он по мини усб не умеет гад такой для фанатов зарядников ЕГО.:D
А по ТТХ на графике у мерикосов выглядит одинаково с твистом. Наврали сволочи?
5. Наконец атомы..а у его ц вменяемое.. Намного вменяемее объективно?
6. Ну ниже плинтуса - это кому как. О5 фломастеры..)
А ещё айТейст пасстру...а твист?;)
Не видел упомянутого видео. Лично у меня пара агрегатов (комплектов) разных цветов вот с этого сайта:
Electronic Cigarettes - Innokin iTaste VV -
Думаете, мне досталась английская подделка?.. :-)
Что касается варьки, самовара/азота и вмакса - девайсов с одной кнопкой - говорю как владелец всех перечисленных - у них у всех управление нормальное. Ко всем есть придирки, безусловно... Но все пригодны к использованию по назначению. iTaste по управлению не пригоден к использованию.
Ну и вообще... У него же три кнопки - сделали бы как на лаве. И всё было бы хорошо.
Опять-таки. Я тоже люблю дизайн. И мне тоже понравился на фотке iTaste. Потому и взял комплектом, а не одну батарею. Но убогие атомы убивают дизайн. Так как круглое на квадратном - это жесть.
Переходник атома за 4.5 бакса на кабинке, а не за 1 бакс. Вы о них плохо думаете. Столь технологичное утсройство с магнитным крепежом не может стоить лоховский 1 бакс.
Хотя я был не прав - на кабинке батарейка продаётся комплектом с переходниками атома и зарядки. Так что не вдвое, а в полтора раза дороже твиста.
У Еги подходит зарядник от еги. Мне что-то подсказывает, что он есть у любого человека, кто занялся парением более пары недель как.
В любом случае еговый зарядник на порядок надёжнее по контакту, чем штырёк. Хотя я, конечно, предпочитаю мини/микро юсби.
Вы сами предложили сравнить с его-ц. Что я и сделал для комплектов (так как комплектов с твистом я пока не видел). Но далее уже по своей инициативе я его сравнил ещё по цене батареек с твистом.
К твисту я не буду добавлять зарядник. Так как лично у меня их около 15 штук. Могу один-два подарить, если нужно.
Что касается ТТХ, повторю то, что написал в своём первом сообщении в этой теме. Я не мерял. И америкосовский обзор не видел. И меня это уже не интересует, так как варивольт настолько не удобен в управлении, что я не вижу в нём смысла. Благо сейчас полно альтернатив.
На порядок.
Круглое-на-квадратном выглядит ужасно. И я не буду добавлять про фломастеры или imho. И вот эта проблема - принципиальный недостаток дизайна. Который можно было компенсировать только отличными атомами. Квадратными.
Да, это его плюс. Для тех, кому нужен пассфру.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Ага. Про кабинку ошибся. Сорри. Итого - не в два раза, в полтора.
Что касается timeeast, то там $32.4 за iTaste против $19.99 за твист на 1000 махов. Опять-таки - твист дешевле более чем в полтора раза. Соотношение то же, что и на кабинке.
Понятия не имею. Не думаю что они разные. Как Вы замеряли напругу? Как сравнивали с твистом? Цифры? Остальное просто слова.
Мы не с позиции кто занялся рассуждаем. Мы вообще без позиций. Цена vs цена. Без уточнений. Иначе нет смысла.
А зря. Одно нажатие в пару секунд на кнопку активирует режим выбора напряжения. И не надо многократных нажатий. Почему так сделано и в чём удобство объяснить?
Не уверен. Даже если атом - гумно его можно вытянуть вольтом в отличии от его цэ
Это ваше мнение. Мне например нравится.
Это дополнительная функция. И не самая фуфловая. С позиции новичка особенно.
32.4/19.99=1.62. По-моему это более чем в полтора раза. Нет?..
Зарядник для iTaste - нестандартный (тему про древнии нокии не учитываю). Зарядник для твиста - стандартный для любых его-совместимых акков.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Я никак не замерял напругу. И уже дважды в этой теме об этом написал. В сравнении с твистом я пока говорил лишь об одном - удобно или не удобно. Это примерно как Вы про дизайн и 911-й порш.
Да. Объяснить. Я не понимаю. Мне, почему-то, это не понравилось. И не забудьте, про счётчик затяжек, когда станете объяснять.
Нельзя. Там сразу гарри приходит.
Вам нравится именно круглое-на-квадратном??? Тогда снимаю шляпу... Я никогда не понимал ни Малевича, ни конструктивистов.
эк Вас колбасит (не кофеин парите? не? вы там поосторожней с концентрацией его):D