...что за унылая философия? O_O :D ... ну, а тем более завершение чего то, это как водится, начало чего то нового, там за облаками, там ... там та рам ... там та рам ... :).
Всем :hello:!
Вид для печати
Wital Я просто несколько наблюдаю за камрадами в иных ветках, отсюда и выводы, отнюдь не унылые, а наоборот, джангоосвобождённые :D
А у кого сколько баков? Часто оказывалось что бак не оправдал ожидание и наоборот? У меня их восемь набралось и ни один продавать нет желания. Все зашли. Только сирена огорчала какое-то время протечками. Да и вкусом не очень блещет на фото нет только зевса, собаки и субтанка мини(отобран женой).https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3532596947.jpg
Отправлено с моего SGN 5 через Tapatalk
Я не буду выкладывать,мне каждый раз страшно тумбочку открывать:)
Да нашел уже. Как то смотрел уже давно и забыл про нее. Ничего особого не считая некоторых баков и модов за овердофига денег. Мне интересно было у кого какие баки, а не кто сколько бабок в них вложил.[emoji16] Ну и чем понравились или нет. Туда я не пойду. Загрызут[emoji16]
Отправлено с моего SGN 5 через Tapatalk
Завтра вытащу и зафоткаю закрома:)
хотелось бы сперва спрыгнуть и с пара, а потом туда... иначе у малышевой будет еще один пруф.. до чего пар доводит..
если серьезно достал глицерин везде.. особенно в машине на стеклах..
естественно никотину приподнять пришлось, но учитывая что он не самый вредный компонент.. общее количество пг/рг пропускаемых через легкие уменьшилось.. как и время перекуров, пока одни плюсы..
и да.. я всеголишьбросилкурить
Всем:hello: и с праздником!
Вот у меня чё-та нет проблемы со стёклами в машине:xz: может езжу мало (тыш 15 в год где-то), может потому что в окно приоткрытое дымлю, может из-за того, что сейчас мтл на постоянке:think: Как и раньше раз в пол года химчистку делал, так и сейчас. Дополнительно стёкла даже не мою.