Lelikus а зачем мне зевс???
Вид для печати
Lelikus а зачем мне зевс???
Donskoy72 Во ... [US Warehouse] FamoVape Vector Mesh Sub-Ohm Tank - $23.99
похож на Anulax, хотя сейчас много похожих китайцы клепают :D.
Впечатления от трехкатушечного испарика на китовом баке нового Драга: наваливает,жарит,шкворчит, ж за версту слышно. Ну и прально,слушайте все рядом проходящие,это вам не член собачачий,это Драг работает :D Ток вкуса нет,сладость одна и кишмиш из компонентов жижы. Как ни странно,но Элло Дуро от Eleaf-3 передает вкус более детально и без лишней сладости.
Нет возможности читать всю тему), в итоге то кто скажет, вкусен Зевс или всё-таки не особо. Интересуют "честные" отзывы :D
Спасибо камрады :nice:
Кстати немного оффтопа. Немогу полноценно прочувствовать вкус дрипки, потому как от горячего пара зубы прям ломит :(. Поэтому собсно потихоньку плыву в сторону кальянной и сигаретной затяжки. Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Значит я неверно интерпретирую термины. О.Майн.Гат.
Побрёл факи различные изучать значится :D
Есть подозрение, что я и сигаретную затяжку не так воспринимаю. Не, ну а вдруг :biglol:
Этот девайс на сигаретной тяге или это просто массажер для щек?)) Есть еще Манта, Limitless RDTA, Velocity. Дык там подача, так подача [emoji3]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7ecf0e263a.jpg
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну тогда и тягу надо сигаретную, и жижи табачные. Что-то типа siren v2 для начала подойдёт, или байка 7.
Кольянники типа зевса тянутся легко и прям в лёгкие (сорян за тавтологию) и дыму от них много, что не есть гуд (хотя конечно каждому своё).
Пы. Сы.
Хотя сирена по моему больше под вкусные табачки, байка больше прям под табачную табачку пойдёт.