al-lexx :nice: вообщем стоит брать?)))
Вид для печати
al-lexx :nice: вообщем стоит брать?)))
Ну, плата хоть как-то контролирует ток, а если учесть, что половина аккумов непонятно что и не факт, что в них есть защита от кз... хорошо, что горящий пар не вдохнул.
- - - Добавлено - - -
А как обстоят дела с ТХ, так же, как на Зевсе или лучше?
- - - Добавлено - - -
Может, тему переименуем в: "Зевс и остальные непроливайки"?))
Сейчас фанаты Хоруса присоединятся и будет шанхай полный :D
Ну, собственно получил я своего зевса.
спойлер
Что могу сказать... привык сидеть я на ТК, на зевсе пока не нашел оптимальной намотки. Пока ставил Алиен, Фьюз, просто спейс из 0.5 нержи.
Так, бак запускается вроде без проблем, но надо искать норм намотку. Вроде алиен норм, но чет с миражом она не подружилась. то тк защита то еще какая дичь. Короче, буду дальше эксперементить.
А так, сетапом доволен, пока все очень даже нравится.
мой хомяк не выдержал и к недавно купленому Бакалавру Х взял сегодня Hotcig Centaur.
что могу сказать, по вкусу не уступает бакалавру и конечно же уделывает Зевса (впрочем как и Бакалавр).
но блин, что на бакалавре, что на Кентавре с ихними нижними заборами воздуха - постоянные лужи из жижи на моде.
я уже не знаю ЧТО я делаю не так.
причем лужи появляются не во время парения, а после. поставил мод - сухой, проходит какое-то время и на моде лужа .
может кто нибудь подскажет что-то дельное?
вату в спираль засовываю плотно, концы вычесываю, и один хрен текут оба бака.
slava1406 Если текут то 2 варианта либо бак не герметичен. (Где-то расспресовался, или не правильно собран или оринг плохой) либо плохая укладка ваты. (больше ваты, не затыкает проточку, криво лягла, на воздуховод например)
А ну и про третий вариант забыл. Текут, потому что - не зевс! :D
slava1406 Если текут то 2 варианта либо бак не герметичен. (Где-то расспресовался, или не правильно собран или оринг плохой) либо плохая укладка ваты. (больше ваты, не затыкает проточку, криво лягла, на воздуховод например)
А ну и про третий вариант забыл. Текут, потому что - не зевс! :D