Ну так это смотря что парить, я на сигаретнике жёсткие табачки
Вид для печати
al-lexx табачку не парю, а концентрация аром обычно 5-6кап на 10мл. Иногда вату меняю а она чистая.
И какие различия, ИМХОвые, ес-но?
Сейчас пользую Мерлина без жиклера на полном обдуве, но потеет зараза.
Нужно что-то, которое на полном обдуве не слишком "сигаретное". На Зевсе, иногда, перекрываю поздух до 2 мм, круглое отверстие получается на заборе воздуха.
У меня сейчас финансовый кризис намечается: один из родителей в больнице, так что, нужно будет выбирать что-то одно.
у меня на постоянке сейчас аммит 22 для выхода на сваге, дома релоад, и вот теперь зевс на короткий выход, т.к с автономностью не очень из-за расхода...и чет больше ничего не хочется...
Но очень жду пока кто-нибудь разродиться на малую форму, 22-23 мм на одну спираль, на 2-3 мл с верхней подачей воздуха...вот тогда я наверно окончательно закрою все свои хотелки...
по вкусу не переживай, все ок, хуже только по расходу жижи, зевс на много больше ее расходует, и с ватой придеться по началу поеб...ся)))) я один раз уложил как-то хорошо, а вчера только с десятой попытки повторил, в моем случае всегда предгари....но победил, надеюсь понял как))))
ну, у меня такого плана это будет первый бак. Так что, чую что будет мне забава та еще с ватой... надеюсь пойму че и как... вроде не совсем уж рукожоп... )))
Кстати, гоняю Аммит на 316 нерже 0,5-0,4 обычный спейс коил, оправа 3 мм, 7-8 витков и планирую зевса так же запустить... чет не очень я люблю всякие навороты и тем более режим вариватт... привык на термоконтроле торчать и все...
кстати попробовал поставить на зевса спираль на оправу 2.5...по вкусу это как баба в шубе зимой, т.е нифига не понятно, а двухспиаральный бак, это как баба в купальнике))))
спойлер