Текущий ток, подаваемый на коил, т.е. ток отдачи.
Вид для печати
Этот параметр указывается, я его и проверял.
"Sony VTC6 18650 (3000mAh, 30А) - высокотоковый аккумулятор стандарта 18650 от компании Sony. Аккумуляторы этой фирмы всегда стояли несколько особняком от всех технологических гонок за ёмкостью и видимого технического прогресса, предлагая пользователям стабильность и высокие выходные токи заместо большой указанной ёмкости. Новая модель добирается до ёмкости в 3000 мАч, но при этом предлагает пользователям гораздо более высокое качество и более низкое внутреннее сопротивление по сравнению с конкурентами. В сочетании с хорошей ёмкостью прилагается отличная токоотдача - до 30А."
Что же ещё не понятного?
copraider Нельзя утверждать, что батареи держат высокий ток, только потому, что мод так показал.
Я недавно тоже на Али "оригинальные" шоколадки приобрёл, если интересно LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
Да, оригинальные lg hg2 при тех же условиях выдали предупреждение. И странные они какие то. У меня их было штук 10 за все время, так почему то они разряжаются не одновременно. Это видно было на пиктограмме. А vtc6 одновременно, ровненько. ХЗ почему так.
- - - Добавлено - - -
Ок
Мир, дружба, жвачка.
Тап Тап Тарарап
Ну вот.спойлер
Сижу с платой разбираюсь. Сегодня весь день на одной 18650 проходил, процентов 30 ещё осталось, на тк 0.25ом 50ватт
Компактный, удобный, красивый. Сегодня с утра с ним гоняю, но разбираться времени небыло (делов дохрена было), одна маленькая кнопка слегка непривычно после спидера (да ваще аспир планочку в смысле удобства, тактильных асюсений, автономности планочку задрал. Ну и плата там мне нравится). Жду пока ещё "нормальных" (26650) батарей для него. Маленький, красивый, удобный. Пока большего сказать не могу. Надо с настройками разбираться. Методом тыка (самым для меня привычным) настроил ТК и пока не игрался с ним основательно (не знаю даже как кнопки заблокировать, но не инструкцию же читать. Это не наш метод).
А что за модик?
Поздравляю!:nice:
ХСигары, да, эргономичные.
Voron065, он ватты до десятой регулирует или до целой?
- - - Добавлено - - -
HCigar VT75 Color
- - - Добавлено - - -
Там где ценник больше 4000 и магические буковы "дна", нейроны головного мозга автоматически апгрейдятся на усиление вкусовых ощущений.:D