Voron065 - красава :nice:
у меня чистый нихром и все в ажуре...
Вид для печати
Donskoy72
:hello:
Гнут тебе репу постоянно.
Пора 999 делать.
Всем спасибо. Понял.
"Товарищи, как нихром по сравнению с нержей? Рваться не будет?"= самодел делаю: 0,4ss/2 в 0,1ni страгерт, хз надо бы поменять 2месяца-но все пашет и вкусно, как всегда=работает нех менять!:nice:
Как только меня дома с мелкими, злая жена сидеть заставляет, сразу руки от безделья чесаться начинают. Вот лезут с-ка мысли дырочки запаять или койлов (которых в китае да и у нас как грязи) ручками своими православными покрутить. Вот и сейчас "главная в доме" старшего на гимнастику повезла а я на жижку свою смотрю и думаю, какого-то она цвета некрасивого и скучного. Видел как один товарищ на ютубе пищевыми красителями красил. Кто пробовал хренью такой заниматься?
Я вот тоже все подумываю о берсерке рда, только, имхо, под него бы сквонк ещё надо на одну батареечку типа пульса или что то в этом роде. Ну не люблю я заморачиваться и прокапывать каждый раз на перекур ))) а вот фобия на жбокс очень даже ничего, но под берса великоват модик )))
Все, не сдержался и заказал сирену 2 на 24мм) теперь ждун)
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Я щас подсел на покупные трипл и квадрофьюзы нержавые,беру в Зенмоде 200р метр....качество намотки просто огонь,возникает вопрос НАХРЕНА мотать самому или ждать с китая.....
Если у вас в городе есть Зенмод берите смело.....https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f3dc23579e.jpg
А если есть желание могу купить и выслать поштой