Это точняк ))
Вид для печати
Мне вот интересно сейчас стало, а в современных сигаретах вообще табак есть?
Voron065 Табака нет, есть тютюн и то не во всех. В бабских тонюсеньких выкрутка с жилки листа и бумаги.
О как. А то орут что я химию всякую дымю
Может это и правильно, но если б жена знала о моих доходах то жили б мы в постоянно ремонтируемой квартире с дачей где надо вечно что-то строить и ежегодно обновляемой бытовой техникой. Это было бы прекрасно, но работал бы я на дядю по 8 часов с двумя выходными и отпуском раз в год. Ни за что бы не отвечал и ни о чём бошка бы не болела.
Я ЛОШАРА! Надо было жену слушать!
Я сделал проще: подсадил и ее на электронку, отдал ей свой kanger, тоже бросает :D
30 лет по 1,5 пачки винстона в день, это без соревнований по литроболу и прочих праздничных мероприятий) Сейчас осталось прибить утреннюю сигарету, никак не могу избавиться - одна сигарета в день.
По одной из специальностей я - технолог, могу рассказать, из чего и как делают продукты. После рассказа как и из чего делают, некоторые пару месяцев не могут на некоторые продукты смотреть :D Так что, меня этим не удивить.
Кстати, как многие советовали бросать на жиже-табачке, один раз замесил и стоит 20мл из 30мл, мне лучше грушки-яблочки(фрукты) зашли.