Здоровая какая...
Спасибо огромное!
gurg судя по первому фото у тебя половины витков вата не касается. слишком мало ваты вдел. по этому и плюется. провисающий виток перегревается сильнее остальных, затем его касается капля и вместо плавного испарения она взрывается разлетаясь во все стороны. отсюда плевки. а еще перегорающий ароматизатор тоже присутсвует и это не "очень вкусно" а, офигеть как не вкуснопродевай по туже, со скрипом аж, тогда будет мягко и плавно все шипеть без хлопков и плевков.
Последний раз редактировалось Devijack; 23.12.2017 в 21:23.

Devijack, ну на данный момент плевков не замечено, но все равно спасибо, как на меня нападает хомяк-инженер(а произойдет это очень скоро) - буду менять вату![]()
gurg любой другой бак с классическим конструктивом от такой укладки обделал бы и мод и тебя и все вокругзевс многое прощает.

Алтарь хомяка:
Pico75 + бак iJust S
VOOPOO DRAG 157 + ZEUS RTA + Goon v1.5 (SXK) + Siren v1 22 + Siren v2 24 + MESH PRO RDA
ElThunder + Reload RDA 1.2 + Reload RTA
Wismec RX2/3 + Reload RTA + Bachelor X

Chelios
Да не заказал ещё, вот сижу и думаю каких пружин ещё взять т.к. на односпиральник думаю самые самые жирные нужны. И то и то уже заказывать не хочу. И так набрал уже катушечек с проволочками, баначек с пружинками и т.д и т.п что хоть барыжить ими начинай.
Да!
Получу - продам наварюсь! Накручу - продам и опять наварюсь и так пошло поехало а там глядишь и майбох себе возьму! А потом и самолёт! А там и до острова не далеко! И наконец стану ВЛАСТЕЛИНОМ МИРА!!!
ХА ХА!
ХА ХА!
ХА ХА!
По моему очень гениальный план и без изъянов

Начитался хвалебных отзывов, и не выдержал - заказал)) сейчас использую аммит дуал с модом iKonn 220, не очень доволен ни баком ни модом... аммит дуал хоть убей собирает под собой лужу, а икон 220 не сказать что плох, но разогревает спираль не быстро, и на 50 процентах зарядки аккумов жарит уже не так, и к тому же через раз выдает что аккумы сели.
Вобщем думаю взять хороший мод заодно. Посоветуйте куда смотреть.. хвалят драг, какие еще альтернативы?

Добро пожаловать в наши ряды!
Аммит Дуал неплох, но, по сути - реинкарнация Гриффина, потому лично мне он не импонирует. Но он должен быть вкуснее Зевса, тут прорыва искать не стоит.
Альтернативы Драгу в конкретном случае нет, по крайней мере, за его цену, ибо все остальные моды Eleaf, Wismec, Joyetech имеют свои косяки, а ещё работают фактически на той же плате, что и iKohn. Но вообще правду озвучили выше - проблема скорее в аккумуляторах, которые не вытягивают намотки. Советую прикупить пару комплектов Sony VTC6 и накатить прошивку Arctic Fox - ищите на форуме.
Да прибудет с Вами сила греческих богов![]()

Заменил вату еще раз - стало еще лучше, прям очуметь, я с момента покупки напариться не могу, прям крутотенечка, только вопрос - с жирной намоткой экономия - это совсем не по адресу, может, как то можно максимально уменьшить расход при минимально возможном сохранении вкуса и навала?:С